QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰山一号

贵州省2017年公务员报考人数统计公布了

逆流爾上 发表于 17-3-31 12:49
黎平人民法院招一个缴费人数一人,这个兄弟直接等下文上班了

不到3:1不会取消?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
dyao240 发表于 17-3-31 14:01
不到3:1不会取消?

偏远地区不取消,有公告的
老区人 发表于 17-3-31 12:06
习水城东派出所,404比3,奶奶滴早晓得公安都是二次分配还不如报考乡下派出所

哈哈哈,我就知道习水倒数第二天不足3:1的报名人数会爆表
逆流爾上 发表于 17-3-31 14:03
偏远地区不取消,有公告的

唯一的考验:面试考场平均分
kop2 发表于 17-3-31 14:27
唯一的考验:面试考场平均分

偏远地区只要达到平均分的百分之90就可以了,考场平均分80 72分就可以了,就算他背模板能说话就行,达不到那就是傻子了
耗子大哥 发表于 17-3-31 13:05
105:1

兄弟报的哪里,我的也是105:1
灵月冉冉 发表于 17-3-31 12:10
好心人,发个公务员报考人数的Ecsel嘛!我怎么都下载不了呀

下到没,估计是登录的人过多,换个时间就好了
r8221371 发表于 17-3-31 14:23
哈哈哈,我就知道习水倒数第二天不足3:1的报名人数会爆表

他们是故意拖着没审核,猜都能猜到怎么最后一天一个职位都不到比例,只不过这种行径太恶心了
老区人 发表于 17-3-31 15:31
他们是故意拖着没审核,猜都能猜到怎么最后一天一个职位都不到比例,只不过这种行径太恶心了

不过警察相对来说算是比较容易考的了
r8221371 发表于 17-3-31 15:37
不过警察相对来说算是比较容易考的了

今年警察一下子热了,不晓得咋回事,郁闷
老区人 发表于 17-3-31 15:38
今年警察一下子热了,不晓得咋回事,郁闷

今年城区不招,都只能考县里面了
63:1的飘过,比去年运气好,去年招2个有840多人考,结果考了80名,今年加油。。。。
r8221371 发表于 17-3-31 15:41
今年城区不招,都只能考县里面了

唉,考了两年城区,心都碎了,今年想着离家远点都无所谓了,谁知道来这么一招,也许注定这饭碗我想捧上得绕点弯路啊
老区人 发表于 17-3-31 15:50
唉,考了两年城区,心都碎了,今年想着离家远点都无所谓了,谁知道来这么一招,也许注定这饭碗我想捧上得 ...

一样啊,早有这种觉悟一般都上岸了,拖不起了
r8221371 发表于 17-3-31 15:56
一样啊,早有这种觉悟一般都上岸了,拖不起了

是啊,唉,以前真没想过考市区外,现在沦落到考市区外还是警察,居然都没底了, 观念决定命运啊
逆流爾上 发表于 17-3-31 12:49
黎平人民法院招一个缴费人数一人,这个兄弟直接等下文上班了

不是吧,黎平向来竞争很大的呀
zhangguoq3 发表于 17-3-31 11:28
招2报41什么情况,这么高的比例

挺得瑟的嘛
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
天啦噜  300多个人  求问一般要考几分比较把稳啊
jc19921023 发表于 17-3-31 14:45
兄弟报的哪里,我的也是105:1

遵义乡镇,你呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )