[招考信息] 上岸监狱半年,想辞职,有同样处境的宝宝没

本人女生,16年省考上岸的监狱,监狱坐落贵阳市,现在监狱从事的是一线干警,虽然在贵阳,但跟自己之前预想的相差太远,逛街时间相比至少了很多,朋友圈也几乎不在发了,监狱工作谁干谁知道,没干过的说了可能也不理解,相当的压抑,累,忙,几乎没有完整的假期和周末,也不是加班不加班,心很累,不喜欢这个环境,觉得抱怨没有用,想要改变就要趁早,所以想在没转正前申请取消录用,现在不决定的话,转正了要辞职就只能等五年后,那个时候黄花菜都凉了,想重新选择一个环境不那么压抑的单位,但辞职备考的压力我不知道是什么样的,要么就是疯三年后遴选,但是真心想走,想现在就走,有前辈可以指点一下吗?很迷茫……万分感激
谢谢大家
去年笔试面试总成绩第二,因为体能没过没去成监狱,听楼主这么一说,心里好过了点
都可以,每个人给你的建议都是站在自己的角度基于自己的情况,未必就适合你啊,你自己内心才知道你需要什么,渴求什么,其实你自己有答案,只是想找到点“志同道合”的人给你现有的想法加点坚定的力量
gfnnnn 发表于 17-3-31 21:52
去年笔试面试总成绩第二,因为体能没过没去成监狱,听楼主这么一说,心里好过了点

你要感谢单位不娶之恩……
有好的出路直接辞职吧。。。。警察辞职的人很多。@_@
我就有认识有试用期辞职走人的,申请放弃录用
老区人 发表于 17-3-31 21:54
都可以,每个人给你的建议都是站在自己的角度基于自己的情况,未必就适合你啊,你自己内心才知道你需要什么 ...

你说的真的很好,有时候我是怕我自己只是一时冲动,但是确实很不喜欢,是希望有经验的前辈能指点一二。别人都说有个稳定的工作要珍惜,说单位都差不多,但是我心里是很不接受的,
逢敌亮剑 发表于 17-3-31 21:58
我就有认识有试用期辞职走人的,申请放弃录用

他是否有过煎熬期?现在有重新考试吗?
805767766 发表于 17-3-31 22:04
你说的真的很好,有时候我是怕我自己只是一时冲动,但是确实很不喜欢,是希望有经验的前辈能指点一二。别 ...

不是说得很好O,而是我们就是这么走过来的,一步错步步错,纠错得付出很大很大的代价了,如果你的专业很好找工作或者家里能帮着安排个事做起,慢慢考个自己喜欢的工作未尝不是一个好的选择,没工作的给你的建议肯定会和你身边的长辈一样建议你骑驴找马,毕竟工作难找,而你好歹还是个公务员,可是当局者才知道处在不如意的环境里有多煎熬,工作也是为了更好的活着,如果不能开心,再还有能力去选择时畏首畏尾,将来有多痛苦或者多悔恨这个就不得而知了,还是视自己真实情况仔细权衡清楚,再快刀斩乱麻

лллл
老区人 发表于 17-3-31 22:39
不是说得很好O,而是我们就是这么走过来的,一步错步步错,纠错得付出很大很大的代价了,如果你的专业很 ...

谢谢你的回答,我是觉得自己是四项目,想要改变现状是有机会的,所以想抓住这个青春的尾巴,不想等到什么三年五年后的遴选,你的答案已经给了我很大的鼓励了,感谢前辈
愿意调公安工作吗?来四川我们这里工作
转变一下心态就好了
女一监二监都还好吧
监狱听人家说上一天班休息两天,是不是这样,如果这样工作也挺好的,可以做份副业
很想具体了解下监狱的工作内容、待遇等,楼主能告知一下吗?
能不能讲讲具体的内容?今年也是报的贵阳的监狱呢。
殇末 发表于 17-4-1 08:29
女一监二监都还好吧

你待过?
济南一霸 发表于 17-4-1 08:33
监狱听人家说上一天班休息两天,是不是这样,如果这样工作也挺好的,可以做份副业

监狱岗位很多种,你进去如果是一线你会感觉你和其它科室的人不是在一个单位,所谓的上几休几确实存在,那是每个监区自己的安排,一般都是老姐姐上这样班,刚去的是不可能的,因为既要做资料,又要管犯人,还要值班,还没有休息,老姐姐和领导们还会美其名说是在锻炼你,让你快速成长,而且这样的班严格来说是晚上不能睡觉的,时间久了你懂的,对于女生来说,监狱就是个悲哀的职业

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )