楼主: 805767766

[招考信息] 上岸监狱半年,想辞职,有同样处境的宝宝没

熊猫小叔 发表于 17-8-18 17:50
上4天休3天,你说爽不爽?

你太天真了,没待过,不要误导别人
进进静静 发表于 17-7-13 14:52
就是,负能量爆棚,我觉得有一天如果我狗带了,一定跟我的工作有很大的关系,可惜这又不算工伤

其实我挺喜欢处理大妈这些纠纷的,挺有意思,要不我们两个换换吧……
kaka552 发表于 17-6-27 12:51
看来你是没得辞职成功,作为一个成年的社会人,怎么可能不去管身边亲人、朋友的意见和看法,但是他们看到 ...

在怕家人担心和领导的劝说下,我确实选择留了下来,说服自己的是还可以参加遴选,所以现在上班都会忍不住在想,假如自己走了,现在会是怎么样,可是人生没有假如,当初单身来去自由,而现在已经身怀六甲,目前请假在家休息,唯一的愿望还是只想离开,一想到生完孩子就要回去上班就痛苦不堪……明年就满足遴选的条件了,希望能走吧,不然继续留下来,以后值班,节假日等可能都陪不了娃娃,唉,但是总觉得吐槽一下,心里好受点,具体一切都还是要靠自己,生活就是一种选择,我是自作孽不可活。
熊猫小叔 发表于 17-7-20 07:57
楼主妹子现在辞职了吗?

可悲之处就是没有走成
xf8352442 发表于 17-7-5 09:48
不知道你从哪儿得知的不会禁考,我现在还是在试用期,之前一直都有取消录用从新考的想法,所以专门去省公 ...

我身边有试用期走了以后第二年就考上的,如果你试用期取消录用,来年报考时就填无业,你们单位若同意你取消录用,手续办理清楚后,你的档案会下放人才市场,新单位是在人才市场提档,只要不影响提档案,就没有影响的,但是亲,你应该和我一样,没有走成吧……
世界为我让路 发表于 17-6-4 00:27
楼主您发帖已经有2个月了,申请取消录用没?我也遇到了你这样问题?

留下来了
805767766 发表于 17-4-2 15:11
监狱岗位很多种,你进去如果是一线你会感觉你和其它科室的人不是在一个单位,所谓的上几休几确实存在,那 ...

如果妹子是已婚的话,我觉得没什么啊。我也在一个内部部分人上几休几的单位,但新人是不可能的。不管你去哪个单位都一样
并没有上岸 发表于 18-7-20 13:24
我身边有试用期走了以后第二年就考上的,如果你试用期取消录用,来年报考时就填无业,你们单位若同意你取 ...

我走成了的,你这样说的话,明年我可以试试你这种办法。因为今年老老实实的打电话咨询过,那边说不能考。我的档案也已经提到当地了的
并没有上岸 发表于 18-7-20 13:24
我身边有试用期走了以后第二年就考上的,如果你试用期取消录用,来年报考时就填无业,你们单位若同意你取 ...

关键的是,办理的取消录用文件这些都在档案里的。很是麻烦了,政审查档案怎么会查不出
xf8352442 发表于 18-7-25 12:33
关键的是,办理的取消录用文件这些都在档案里的。很是麻烦了,政审查档案怎么会查不出

没有文件规定试用期取消录用的考试限制,取消录用就不再是公务员,也不是被辞退,就是一个无业人士,但是一般简章会写某某年录用的不能报考,但是取消录用了,不知道算不算。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )