楼主: 805767766

[招考信息] 上岸监狱半年,想辞职,有同样处境的宝宝没

浮生未半 发表于 17-4-9 23:23
你别理这种脑残,你要想想他为什么会对你这么大火气,肯定是因为自己没考起,或者学得太差这辈子都没希望上 ...

没关系,没有想到在论坛会遇到这种脑残,完全拉低了整个考生的素质,我最近刚刚办理完,正好没事。对待垃圾就要用垃圾的处理方式,大家原谅我的语言过激。我其实是很温柔的,
a8812997 发表于 17-4-9 21:44
哈哈,笑死老子了,你喜欢捧丑脚?得搞了嘛?

你个傻瓜想吵架就私聊,不要在这里刷存在感恶心大家,一开口就是日啊操的,你那么作为一个男人也就只有这点功能了,而且还无处可用,你的人生这么悲哀只能靠看片撸管度过,你就不配出现在这里,赶紧回去搬砖了,不然又要开始想象了,又要开始打字,不是日就是操了!吵架能有点水平吗?人丑多作怪
a8812997 发表于 17-4-9 21:43
装你家妈烂逼,你个哈逼,滚你家妈勒逼。给你颜色你还开染房?操爆你勒黑逼,老子就见不得装逼的,我要骂人 ...

而且和你吵这么多,我从来不带一个妈字,你妈是让你天天挂在嘴边的啊?发情起来连你妈都不放过……你这种畜生,活该单身一辈子!
你又开始不是日就是操了,你每天负责操来操去养活你全家,
z8812997 发表于 17-4-10 10:48
你不带妈字,是哪个哈B先开黄腔?装有素质?我装你家妈勒烂B,我发情起来要日你全家,你和你妈给老子吹箫 ...

你真的好老火哦,你这种男人想想都恐怖,请自重。
z8812997 发表于 17-4-10 10:48
你不带妈字,是哪个哈B先开黄腔?装有素质?我装你家妈勒烂B,我发情起来要日你全家,你和你妈给老子吹箫 ...

还有就是你赢了,你最凶,但请不要再出现在我帖子里,你这种街边混混怕得很,我惹不起。
z8812997 发表于 17-4-10 12:27
我操你全家女性,你妈一天不给我操她都不舒服。你妈一天不吃我的鸡巴,她都难在,我要骂人,你全家就靠我操 ...

你够了  是男的就像个男的样   跟个女的斗成这样   你能好的了哪去  别跟男生丢脸了。
z8812997 发表于 17-4-10 12:43
你自己看看记录哪个先开黄枪在说话

大老爷们的  有必要跟女生计较成这样?  说话还那么难听   同为男生  我都看不下去了。 是个男的就要有个男的样子。
wuwu1994 发表于 17-4-10 12:59
大老爷们的  有必要跟女生计较成这样?  说话还那么难听   同为男生  我都看不下去了。 是个男的就要有个 ...

不好意思哈,我不回复他就行了!大家有关于监狱想问的问题就留言吧,有空我会回复的,现在我又要投入到备考大军中去了。
wuwu1994 发表于 17-4-10 12:59
大老爷们的  有必要跟女生计较成这样?  说话还那么难听   同为男生  我都看不下去了。 是个男的就要有个 ...

他回复的脏话只是跳过,没有去看,只是感觉好老火,想象一个男生在大街上骂人的样子,画面也是美美的,不知道怎么删贴,想请求把贴删了,感觉考生们看到影响不太好。看到若知道请回复如何删帖。
    请问楼主你申请取消录用的时候档案调到单位了吗?之后档案怎么处理,不会影响到将来考过之后的政审?我也是16年考上的,虽然不满意现状,但是担心申请取消录用单位不放档案或者在档案里写上什么让将来考上之后政审过不了。另外,我觉得机关单位普遍存在楼主说的情况,老人占着坑不干事,把事情推给年轻人,年轻人往往一个人做两三个人的事,普遍忙成狗。楼主除非特意挑些事情不多的清水衙门,不然换了单位这方面也很难改变。当然,如果楼主只是不想待在监狱那种压抑的环境,倒是可以实现。
1586090 发表于 17-4-10 14:23
请问楼主你申请取消录用的时候档案调到单位了吗?之后档案怎么处理,不会影响到将来考过之后的政审?我 ...

不会受到影响,把理由说清楚就行,倒是仅限于转正前,转正以后就要受到年限的要求了,具体的档案去处,办理的时候单位人事会告诉你的,像我的是退回人才市场
1586090 发表于 17-4-10 14:23
请问楼主你申请取消录用的时候档案调到单位了吗?之后档案怎么处理,不会影响到将来考过之后的政审?我 ...

只是不喜欢这个环境!也不想自己青春耗在高墙内,我也不知道我的这个决定以后会不会后悔,但就是想做点自己喜欢的事!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )