楼主: 特修斯之船

[政审资料|经验] 经历了三次部委体检、政审,闲来答个疑吧

请问下大佬,公安公务员政审里的重大关系旁系血亲要写谁的?谢谢
楼主麻烦看下我的贴子https://bbs.qzzn.com/thread-16528594-1-1.html
特修斯之船 发表于 19-3-13 11:41
一般不会看 政审前已经通过体检了

谢谢啦 最近实在焦虑
特修斯之船 发表于 19-3-7 19:39
这真不清楚 没遇到过……理论上讲 只要档案材料齐全应该没有影响

谢谢
楼主,我的档案中转正定级表最后的日期年份有涂改,本人14年毕业,15年转正定级,转正定级表开始写的14年,后来改成正确的15年(用小刀划掉改的),对政审有影响吗?
浅『墨』 发表于 19-3-21 17:13
楼主,我的档案中转正定级表最后的日期年份有涂改,本人14年毕业,15年转正定级,转正定级表开始写的14年, ...

这个没影响,不过严格的话可能要写个情况说明,笔误当时即修正。
特修斯之船 发表于 19-3-21 19:22
这个没影响,不过严格的话可能要写个情况说明,笔误当时即修正。

谢谢  感谢耐心解答
楼主,急需你的解惑。我去年国考报的非部委,派出直属机构。要求两年相关专业工作经历。由于是私企,档案里面没有证明材料,我有合同和社保。复审时怀疑我是挂靠社保。政审会怎么核实呢。另外,我有半年是未毕业,大四下学期就工作签合同买社保了。这一段时间算吗
弯个预儿观音口 发表于 19-3-22 00:58
楼主,急需你的解惑。我去年国考报的非部委,派出直属机构。要求两年相关专业工作经历。由于是私企,档案里 ...

只要你提供合同和社保,一般都没什么问题,核实也就是去企业了解情况。未毕业的合同和社保原则上不算。
楼主您好。我参加省直事业单位政审,岗位对政治面貌无要求。我本升研的时候团籍好像遗失,研究生团支书跟我说团员名单里面没有我,试着给我补办,但我听说没有办成,我也交了三年团费。现在毕业一年多了,没交团费。报名时写了群众,会不会因为组织上不坚定而政审通不过?或者按您之前所说如果在本科时团籍遗失,需要去初中学校办一个证明?
我第一家单位是某A国有银行,辞职后在第二家B银行上班,后来辞职考公务员,过了,政审要去哪家单位政审呢?
特修斯之船 发表于 19-3-22 08:51
只要你提供合同和社保,一般都没什么问题,核实也就是去企业了解情况。未毕业的合同和社保原则上不算。

我档案里有事业单位公示期自愿放弃的东西,政审会认为诚信问题不过吗
楼主您好,总成绩并列第一只招一个,都进政审了最后怎么办?
弯个预儿观音口 发表于 19-3-24 12:51
我档案里有事业单位公示期自愿放弃的东西,政审会认为诚信问题不过吗

这个应该没问题,除非是真心不想要你……
WhyAlwaysssMe 发表于 19-3-24 16:34
楼主您好,总成绩并列第一只招一个,都进政审了最后怎么办?

择优录取
特修斯之船 发表于 19-3-25 18:54
择优录取

请问主要的考察有哪些方面呢?
WhyAlwaysssMe 发表于 19-3-25 19:00
请问主要的考察有哪些方面呢?

单位要出鉴定材料,跟领导同事座谈、民主测评,重点是审查档案。
楼主,你好,我是报的针对基层项目人员的岗位。我是特岗教师三年期满,有服务合格证,学校也给缴纳了社保,但没有签合同,也没有特岗教师鉴定表,会不会政审不过呢?现在挺担心的。
小蔬菜 发表于 19-3-26 18:03
楼主,你好,我是报的针对基层项目人员的岗位。我是特岗教师三年期满,有服务合格证,学校也给缴纳了社保, ...

这个不是问题
特修斯之船 发表于 19-3-27 11:24
这个不是问题

感谢楼主答疑,希望政审能顺利啦…

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )