楼主: 特修斯之船

[政审资料|经验] 经历了两次部委体检、政审,闲来答个疑吧

luoaiing 发表于 17-4-14 14:42
好的,好的 谢谢楼主,昨天名单出来了,进入体检,希望可以顺利上岸

恭喜了先·~体检最好先预检一下,主要是血和尿,万一有问题早做准备,指标都是可以控制的,体检前一天饮食清淡些,多喝水
祝大家都顺利通过吧
特修斯之船 发表于 17-4-1 15:44
入党材料是否齐全,上面会有记录是否团员,另外档案里很多资料都会让填身份,如果出现过团员,就要有入团 ...

没有入团影响政审吗?谢谢
政审查大学的实习证明吗
特修斯之船 发表于 17-4-1 15:44
入党材料是否齐全,上面会有记录是否团员,另外档案里很多资料都会让填身份,如果出现过团员,就要有入团 ...

请问楼主,我初中入的团,但是记不住具体时间了。大学时候填了一份毕业生登记表,老师说要放在档案里,在填这个表的时候,入团时间是自己编的,会影响吗?
请问楼主,政审会查实习吗,我的实习都是乱写的
老哥,问个比较私人的问题,你本科和研究生都是985 211么??我本科研究生都不是有点自卑。
就怕到时候白努力一场
静待佳音13号 发表于 17-5-6 13:15
没有入团影响政审吗?谢谢

通常不影响 但是一般需要你补充证明材料 不过真不想要你的话这可以作为刷人的原因
shanghan 发表于 17-5-7 13:41
政审查大学的实习证明吗

大学里的实习证明不查
shanghan 发表于 17-5-7 13:46
请问楼主,我初中入的团,但是记不住具体时间了。大学时候填了一份毕业生登记表,老师说要放在档案里,在 ...

一般没影响 但是特别严格的 会要求做出说明 就说记不清也正常的
shanghan 发表于 17-5-7 13:50
请问楼主,政审会查实习吗,我的实习都是乱写的

实习经历一般不查 这个可以放心 岗位有特殊要求的除外
我要起飞 发表于 17-5-7 20:36
老哥,问个比较私人的问题,你本科和研究生都是985 211么??我本科研究生都不是有点自卑。

本科不是 研究生是 只有个别部委有名校情结 不用自卑
特修斯之船 发表于 17-5-8 08:46
通常不影响 但是一般需要你补充证明材料 不过真不想要你的话这可以作为刷人的原因

证明我没有入过团吗?
静待佳音13号 发表于 17-5-8 16:17
证明我没有入过团吗?

看错了 我以为你说的没有入团志愿书||   看你岗位要求还有报名时候填的什么  另外你看档案里是否出现过“团员”字眼  都没有就没事 省以下 团员相关东西都不是事
特修斯之船 发表于 17-5-8 16:42
看错了 我以为你说的没有入团志愿书||   看你岗位要求还有报名时候填的什么  另外你看档案里是否出现过“ ...

我是省级 我应该没有写过团员的身份,这样会影响考察的结果吗?我现在已经是党员了
静待佳音13号 发表于 17-5-8 16:46
我是省级 我应该没有写过团员的身份,这样会影响考察的结果吗?我现在已经是党员了

应该不影响 只要符合从群众中发展党员的的要求就可以 省级一般也不会这么严格的
特修斯之船 发表于 17-5-9 08:45
应该不影响 只要符合从群众中发展党员的的要求就可以 省级一般也不会这么严格的

党员没什么问题,就是我没有入团,所以比较担心
静待佳音13号 发表于 17-5-9 10:55
党员没什么问题,就是我没有入团,所以比较担心

没事的 放轻松

好的 多谢楼主~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )