楼主: crystal30

[其他话题] 哈尔滨的公务员工资

woyaofei1234 发表于 17-4-3 19:43
哈尔滨工资都不高。

您好,我报名的时候没看到岗位后面有备注,写的是艰苦岗位,请问这个艰苦岗位指的是工作地点在很艰苦的地方还是经常出差啊?(现在犹豫要不要买票,在线等)
saisao 发表于 17-4-3 22:04
到不了,副科才3700

您好,我报名的时候没看到岗位后面有备注,写的是艰苦岗位,请问这个艰苦岗位指的是工作地点在很艰苦的地方还是经常出差啊?(现在犹豫要不要买票,在线等)
猫飒飒 发表于 17-4-5 13:54
那要看你怎么算吧,去年十月到今年三月,五个月,我卡里进了28000,前两个月没扣任何费用。
刚进来的工资 ...

黑旋风李毅 发表于 17-4-7 12:07
以前在外地系统内,后来考到哈市,第一个月工资2943,主要是补助多一点,要不这点工资在哈市生活太困难。

675999910 发表于 17-4-20 07:58
您好,我报名的时候没看到岗位后面有备注,写的是艰苦岗位,请问这个艰苦岗位指的是工作地点在很艰苦的地 ...

你可以查一下该单位的电话,电话咨询一下,一般应该是地区比较差交艰苦岗位吧。
猫飒飒 发表于 17-4-20 09:16
你可以查一下该单位的电话,电话咨询一下,一般应该是地区比较差交艰苦岗位吧。

我报的是哈尔滨市城乡建设委员会,监测预报处,我是直接给城乡建设委员会打电话就行是吧?
猫飒飒 发表于 17-4-20 09:16

我报的是哈尔滨市城乡建设委员会,监测预报处,我是直接给城乡建设委员会打电话就行是吧?
675999910 发表于 17-4-20 09:41

那应该不算艰苦岗位吧,就是写写吓唬女孩子的,不想要女孩,所以就会这么写,让很多女孩知难而退。你要是复习充分了就来,没有就别折腾。
年收入能有5万吗?
saisao 发表于 17-4-3 22:04
到不了,副科才3700

这3700是算了车补的吗?
荆州逃兵 发表于 17-5-27 09:31
年收入能有5万吗?

醒醒,天亮了……
邵轻侯 发表于 17-5-27 13:01
醒醒,天亮了……

大清亡了
邵轻侯 发表于 17-5-27 13:01
醒醒,天亮了……

那有多少?
同问
黑旋风李毅 发表于 17-4-7 12:07
以前在外地系统内,后来考到哈市,第一个月工资2943,主要是补助多一点,要不这点工资在哈市生活太困难。

请问哈市公务员一年到手多少啊?
荆州逃兵 发表于 18-2-4 10:06
请问哈市公务员一年到手多少啊?

待遇还凑合吧,但是总工资多少,我也没算过,即使算了在论坛也不能说
东灵终于被禁言了? 难得
一年到手也就接近4W
工资,具体要区分级别的。按照刚刚考上的算,本科定级为科员:工资3100+、公积金1100+、车补500、目标奖14000、年终一次性生活补贴(十三个月工资)4000+、包烧费补贴2500,正常的大概就这些,如果是研究生,则按照副科级,工资多300+,其他的相应增加一定数额。
黄毛 发表于 18-2-24 14:43
工资,具体要区分级别的。按照刚刚考上的算,本科定级为科员:工资3100+、公积金1100+、车补500、目标奖140 ...

工资3100是应发工资吗?副科的话一年共多多少?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )