返回列表 发新帖
楼主: crystal30

[其他话题] 哈尔滨的公务员工资

黄毛 发表于 18-2-24 14:43
工资,具体要区分级别的。按照刚刚考上的算,本科定级为科员:工资3100+、公积金1100+、车补500、目标奖140 ...

请问这是哈尔滨市直单位的还是区里的啊?另外哈尔滨经济开发区的公务员工资会比其他区的高吗?
这是哈尔滨市直单位的工资,开发区的工资比其他单位的工资更高。
3100是到手的,实发工资。副科比科员多300元左右吧
黄毛 发表于 18-3-2 11:19
3100是到手的,实发工资。副科比科员多300元左右吧

大哥,再问个问题啊,省直的工资多少啊,我在纠结报省工信委还是哈尔滨科技管理办,省工信委限制多一些,可能好考点,但是听人说省直科员工资不到3000 啊
工资,具体要区分级别的。按照刚刚考上的算,本科定级为科员:工资3100+、公积金1100+、车补500、目标奖140 ...

感觉这个回答比较靠谱,唉,工资是真的少的可怜

市直参公待遇和公务员一样吗?也有目标奖吗?
挚情忆朝夕 发表于 18-3-10 08:43
市直参公待遇和公务员一样吗?也有目标奖吗?

参公的和公务员一样,同一级别的各项待遇都一样。
荆州逃兵 发表于 18-3-9 19:37
大哥,再问个问题啊,省直的工资多少啊,我在纠结报省工信委还是哈尔滨科技管理办,省工信委限制多一些, ...

能去省里尽量去省里,优势很明显,无论是眼界还是接触的格局都高于市里,而且以后晋升通道要高于市里。待遇都是一样的,甚至省里的待遇要好于市里,比如医保报销。
哈尔滨区直待遇和市直能差多少?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )