返回列表 发新帖
楼主: 三如公子

[交流杂谈] 苏州园区两新党办刚收到考试通知

这个不知道和园区招聘的事业编制待遇一样不一样   有多少差别
悟道2016 发表于 17-4-6 07:15
这个不知道和园区招聘的事业编制待遇一样不一样   有多少差别

园区什么时候招事业编了?没看到写的是和人力资源公司签合同吗?你见过哪个事业编是和人力资源公司签合同的?你真的想太多了
chonggongyo 发表于 17-4-6 10:36
园区什么时候招事业编了?没看到写的是和人力资源公司签合同吗?你见过哪个事业编是和人力资源公司签合同 ...

这种体制我明白 他们讲的事业编是在他们园区里面通用的  就像深圳公务员聘用制 在深圳就是公务员 但出了深圳人家不认
问题的关键是待遇  待遇不好 给编制也没人去考的  待遇好   不给编制也挤脑袋进去
相爱的地方 发表于 17-4-6 11:58
待遇江苏省内无出其右

这又是想当然了  这个和苏州园区事业单位招考是不一样的  据我了解应该是类似于社工性质  但我了解的比较有限  园区机关的待遇确实比较高  但也不能说无出其右  这个和园区机关应该是有差别的
相爱的地方 发表于 17-4-6 12:37
我是说有编的无出其右,这个没编的待遇很一般

这个你具体还了解啊 我了解不多
报了五百人,你去考吧, 哥就不凑热闹。
fengwei1987 发表于 17-4-5 12:09
到底多少人呀,12个考场的话,每个考场算30人就360,20人就240,招5人

哈哈,人很多的,报了四五百人,我特意问了一下。
以德 发表于 17-4-6 15:58
哈哈,人很多的,报了四五百人,我特意问了一下。

这么多

通知我考试时候对方说人很多,让早点去,我就特意问了多少人。
以德 发表于 17-4-6 17:13
通知我考试时候对方说人很多,让早点去,我就特意问了多少人。

待遇方面你了解吗  和园区招的事业单位比怎么样
悟道2016 发表于 17-4-6 17:27
待遇方面你了解吗  和园区招的事业单位比怎么样

待遇肯定不如真正管委会事业单位,至于多少我真的不知道,反正就是没编的合同工,你可以打电话问问。
以德 发表于 17-4-6 18:13
待遇肯定不如真正管委会事业单位,至于多少我真的不知道,反正就是没编的合同工,你可以打电话问问。

请教下,你说的管委会事业单位,只是通过国考省考进去的那些吗
hybian1987 发表于 17-4-21 15:23
请教下,你说的管委会事业单位,只是通过国考省考进去的那些吗

工业园区管委会事业单位是单独招聘的
以德 发表于 17-4-21 22:21
工业园区管委会事业单位是单独招聘的

那这个有编制吗,还是只是合同制的
合同制  写的很清楚
hybian1987 发表于 17-4-26 11:21
那这个有编制吗,还是只是合同制的

当然没有,这还用问?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )