[入职以后] 关于试用期取消录用的问题,请懂的大神解答。谢谢

如题,试用期内向单位提出取消申请录用,有没有五年禁考的一说,影响以后的考试不,这个小弟急需知晓明确答案,毕竟是关乎个人前程的,明白的细细讲一讲,在此谢过了。
取消录用是在调档和正式录用之前,你已经在试用期没有取消录用这一说
如果没有服务期,试用期取消录用后,第二年就可以再考了。
刚上岸就想不干啦?
有啊,我们一批的,刚上了两个月班辞职了,家是山东的,我发现在哈市公务员里,山东人不少啊,后来这哥们考的齐齐哈尔,不知道他的目标是什么
黑旋风李毅 发表于 17-4-7 12:09
有啊,我们一批的,刚上了两个月班辞职了,家是山东的,我发现在哈市公务员里,山东人不少啊,后来这哥们考 ...

那他有没有服务期啊,试用期取消录用一点影响没有吗?
不懂了,同问
@_@@_@@_@@_@@_@
考上之后没有特殊原因还是干着吧,毕竟在哪里什么岗位其实都差不多,我前一阵儿也想过辞职重考的问题,后来调整了一下,彻底放弃了这个想法。
试用期申请取消录用,不影响下一年报考。

试用期不能申请辞职,只能申请取消录用,我局党组会审议过申请取消录用的新人。
cedar1984 发表于 17-4-17 15:34

试用期不能申请辞职,只能申请取消录用,我局党组会审议过申请 ...

那一般什么理由比较容易通过呢?我就是说离家太远,不适应之类的。明后天就要去说了,忐忑死了
工资太低,找不到媳妇。
假如明天来临 发表于 17-4-18 17:23
那一般什么理由比较容易通过呢?我就是说离家太远,不适应之类的。明后天就要去说了,忐忑死了

我也在考虑取消录用啊,请问明年还可以考省考吗!谢谢
我也想取消录用,加我微信一起商量商量2350691371

试用期不能申请辞职,只能申请取消录用,我局党组会审议过申请 ...

新人最后怎么样了?人社局那关过了吗?
北国民警2 发表于 17-7-28 09:58

您好,问题解决了吗?

有服务期限的呢
假如明天来临 发表于 17-4-18 17:23

兄弟,你取消录用了么
北国民警2 发表于 17-7-28 09:58

你取消录用成功了吗?不影响再考试么
风舞飞扬17 发表于 17-7-25 08:16
我也在考虑取消录用啊,请问明年还可以考省考吗!谢谢

成功了么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )