QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一天报名缴费的是高手居多?

来讨论下, 心理博弈
也有可能是"愣头青"。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
也可能专业限制没得选
打酱油的居多
第一天一开同报名文件刘缴费了。
交通工程的。。。全市就招一个。。。我有什么选择的余地呢。
其实我一直有个疑问,第一次报名统计的时间是3月3号9:00,那么在那个统计时段成功缴费的都是什么人物啊?早上九点报名系统一开就秒填秒缴?有没有老手来解答一下怎么回事
3号早上9:00的第一次统计数据是全市6人已缴费,包括我报的那个岗位有1个(我是早上十点多填完报名资料缴完费才发现情况的),那时候全广东省的数据应该也不超过100个。
真正的高手应该是对自己的职位有要求的,不可能第一天就随便报个职位的。
一般都是多方对比,选了个离家近,福利好的职位

如果是要推测的话,感觉第三天第四天报名的,才是高手。
然后最后一天报名的就是那些复习已久,深知自己有多少斤两,选个既适合自己又竞争小的职位的人员的。
在岸边等人 发表于 17-4-5 16:12
真正的高手应该是对自己的职位有要求的,不可能第一天就随便报个职位的。
一般都是多方对比,选了个离家近 ...

熊本熊你出镜率很高
卍岁 发表于 17-4-5 16:17
熊本熊你出镜率很高

毕竟快要考试了,很烦躁不想复习。。
岗位出来1个小时就能取舍好自己想报的,为啥要拖着看人数?毫无意义
肯定也有我这种情况的:没出职位表就知道有这个职位,目标很明确。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
在岸边等人 发表于 17-4-5 16:12
一般都是多方对比,选了个离家近 ...

有点道理啊
一枪穿云 发表于 17-4-5 16:05
其实我一直有个疑问,第一次报名统计的时间是3月3号9:00,那么在那个统计时段成功缴费的都是什么人物啊?早 ...

这些人目标非常明确,不是打酱油的人物
455903475 发表于 17-4-5 15:11
第一天一开同报名文件刘缴费了。
交通工程的。。。全市就招一个。。。我有什么选择的余地呢。

那最后有多少人缴费??
阿威_A731X 发表于 17-4-5 21:11
这些人目标非常明确,不是打酱油的人物

是这样,市直和城区的法检单位只有三个职位(一共招五人)是不要求通过司法考试而且面向法学专业的,另外两个职位都是招两个人,只有这个是招一个的。。结果第一天就撞车。。。。
其实要说准备,我行测申论模考都是七十往上的水平,也没什么好虚的。
loveme2006 发表于 17-4-5 21:27
那最后有多少人缴费??

1:96啊。。。哈哈。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )