QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德珠

2017年金湖县事业单位公开招聘人员公告

金湖的待遇有楼上的说的那么高?那洪泽区是不是也差不多啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
雏菊淡香 发表于 17-4-7 10:59

估计能有五万就不错了
dream-dandelion 发表于 17-4-7 10:51
我怎么不太相信你呢。感觉你是个铁狼。票你没毛病。输了我背锅。

那没有办法,这个年头,说真话,没有人信,只希望你别像我一样,在绩效没发之前,每个月还要家里资助2000
赵德珠 发表于 17-4-7 11:01
估计能有五万就不错了

我感觉刚才那个人挺像实在人的。目测年到手5万+。
^_^!打算找个几杆子才能搭上线的镇长问问镇里的事情。

公务员加个车补差不多楼上那个数,真是说话不腰疼,要么就是几个特别好的单位,比如财政局之类,普通的哪有一个月加4000,估计他把饭卡钱也加上了,可怜的孩子

公务员加个车补差不多楼上那个数,真是说话不腰疼,要么就是几个特别好的单位,比如财政局之类,普通的哪有一个月加4000,估计他把饭卡钱也加上了,可怜的孩子
竜_G3080 发表于 17-4-7 11:01
那没有办法,这个年头,说真话,没有人信,只希望你别像我一样,在绩效没发之前,每个月还要家里资助2000

我确实就是怕这个事情。但是你现在讲话,我真的挺怀疑你是不想让我们报啊。

方便的话,能讲讲镇里的五大中心是怎么回事么。还有具体的科室划分。
:'(:'(:'(越考越怂包了。

之前一点点都不想报街道、乡镇的说。
dream-dandelion 发表于 17-4-7 11:02
打算找个几杆子才能搭上线的镇长问问镇里的事 ...

建议先考再说
dream-dandelion 发表于 17-4-7 11:05
我确实就是怕这个事情。但是你现在讲话,我真的挺怀疑你是不想让我们报啊。

方便的话,能讲讲镇里的 ...

你想多了吧,我只是不建议报塔集镇,因为这个镇事业编待遇打折的特别厉害,其他的随你哈,反正淮安最低,不用说
dream-dandelion 发表于 17-4-7 11:05

方便的话,能讲讲镇里的 ...

搞笑了,说实话,还不信,你可以打个电话问下人社局,一个月到手多少,绩效多少,4000一个月做梦去吧
dream-dandelion 发表于 17-4-7 11:02
打算找个几杆子才能搭上线的镇长问问镇里的事 ...

区里一年都没有5万,你是应届吧,这么喜欢做梦
竜_G3080 发表于 17-4-7 11:09

我知道别的地方,区里都是5K+  体制内的人 还是认识一些的。

就是县里的收入有点难不准,尤其是外市的县里。
竜_G3080 发表于 17-4-7 11:09

区里一年显然有5万的。你这样说法在我这里已经是个铁狼了。快自爆吧。
dream-dandelion 发表于 17-4-7 11:11
区里一年显然有5万的。你这样说法在我这里已经是个铁狼了。快自爆吧。

不信你来,坐等看笑话,本地事业编

感觉你也是个实在人啊。这一年考下来,心里真是凉。
同样的分数,有的专业可以在市局的岗位π第一,有的专业市局里连面都进不了。
越报越怂。:'(
竜_G3080 发表于 17-4-7 11:12
不信你来,坐等看笑话,本地事业编

方便的话,能讲讲镇里的五大中心是怎么回事么。还有具体的科室划分。
县城某单位2100+,公积金1200+,考核奖还没发,前辈去年2等奖一年是8000,饭卡小几百,工会福利1000,就是两张超市卡,还有一张蛋糕卡,巨难吃的一家,女孩子好像三八节还发个福利,别的没有了
竜_G3080 发表于 17-4-7 11:01

我知道你是谁了,哈哈
卖女孩的_nNVAH 发表于 17-4-7 11:21
县城某单位2100+,公积金1200+,考核奖还没发,前辈去年2等奖一年是8000,饭卡小几百,工会福利1000,就是 ...

那就是快4K喽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )