[招录公告] 辽宁省公务员考试建议-民心网诉求中心

http://www.mxwz.com/comp/View.aspx?ID=1993514  详见链接。民心网回复2017年辽宁省公务员招考不参加4月22日全国统一考试
我去,都投诉到民心网了。
这时候不出肯定是不能联考了
办实事
最好使的就民心网
主要投诉也没个说法,招考与否不说啊
不联考可以,招考不招考告诉一下。这一天我这工作是想辞职还不敢
说2017招考不参加统考,言外之意是单独招考??_?

这回答的太有水平了,浮想联翩啊
刀刃鋒芒 发表于 17-4-7 12:37
这时候不出肯定是不能联考了

回答的挺厉害,看不出来招考不,所以言外之意没有计划
这不叫投诉吧,这叫咨询
作为不资深的民心网回复工作人员,我感觉民心网工作套路挺深的,能解决一些问题,同时解决不了一样没办法。总体来说,伪军不能指使皇军干活,顶多是起到骚扰的作用。最厉害的还是纪检和督查。
mr.snooker 发表于 17-4-8 06:39
作为不资深的民心网回复工作人员,我感觉民心网工作套路挺深的,能解决一些问题,同时解决不了一样没办法。 ...

作为不资深的曾和民心网有工作联系的人,同意你的说法
mr.snooker 发表于 17-4-8 06:39
作为不资深的民心网回复工作人员,我感觉民心网工作套路挺深的,能解决一些问题,同时解决不了一样没办法。 ...

对,只要是归政府管的部门,都很听话,但是如果是政府部门,就当我没说。一般有个电话回复,对应被调查的政府部门,满嘴都是不情愿啊,然后告诉你处理结果,一般都是呵呵呵的处理结果。
鸡贼啊,匿名投诉

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )