楼主: andyone2017

[Q友交流] 35岁的老考生有话说!

扬州路人乙 发表于 17-4-10 09:53
副校长 也不是副科......

现在教育资源紧俏,重点学校的副校长比你一般乡镇的副镇长牛逼多了
我也是老师,真心觉得日复一日年复一年重复工作,所以我今年也考,试试呗,群中有些朋友说的对,考过了再考虑去不去的问题
35岁就不要想乡镇公务员了吧,老师虽然累点,但是工资还可以,可以走职称啊!要是考市县还可以
祝福
我的小学教师04年34岁考上,现任我区一副局长!我老妈常拿这说事叫我考到考不了为止。先考上再考虑其它!
35了考省厅吧,还是有前途的
35考省厅,妥妥的炮灰
已经不是第一次当炮灰了
2004年24岁借调县委办工作,年轻不知深浅,嫌没自由又回来做老师了,现在回想起来在心里留下了深深的一道坎过不去!!
做人要知足,想想那些在外面打工的人,被压榨的连骨头都不剩,老师已经很好很稳定了
wei920115 发表于 17-4-11 10:09
我的小学教师04年34岁考上,现任我区一副局长!我老妈常拿这说事叫我考到考不了为止。先考上再考虑其它!

好事啊,这人估计也就副局长了,不过比当老师好太多了,社会地位也不同了,
voluptuou 发表于 17-4-9 11:41
满是否定,我就来句暖心的
本人也曾做过老师,自己考上那年,同一批中有两人是老师且35岁,那两人也考 ...

我曾经也在一所著名中学教书,在30岁的时候考出来了,现在也庆幸自己考出来了。但是这个老师的问题在于,一个中学中层,在35岁的年龄有没有必要考乡镇公务员,注意是乡镇公务员。
扬州路人乙 发表于 17-4-10 09:53
副校长 也不是副科......

我们看待问题不能仅仅看级别。他现在混到了学校中层,还是有希望进入校领导层的,而如果重新考公务员,除非有关系,否则一切从零开始,而且前途未卜。问题的关键是乡镇!
林川 发表于 17-4-12 10:36
我们看待问题不能仅仅看级别。他现在混到了学校中层,还是有希望进入校领导层的,而如果重新考公务员,除 ...

如果是行政编制,乡镇提拔还是很快的啊。  我堂哥 考上5年多,已经是组宣委员了,虽然也是做事的,但是好歹也是副科级的了。
扬州路人乙 发表于 17-4-12 11:00
如果是行政编制,乡镇提拔还是很快的啊。  我堂哥 考上5年多,已经是组宣委员了,虽然也是做事的,但是好 ...

我觉得还是看个人追求,因为当老师在学校   跟在政府序列,完全是两种生活状态、两种人生。
andyone2017 发表于 17-4-11 22:00
2004年24岁借调县委办工作,年轻不知深浅,嫌没自由又回来做老师了,现在回想起来在心里留下了深深的一道坎 ...

80年的?那37了
34岁果断靠市区,再外打工5年,再乡下做公务员5年,还是要靠,不信命
条件只能考乡镇,县矿产资源局
也许换个环境想挑战一下自己,毕竟才三十几岁
年龄有限制吧,报不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )