QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眺望晨曦

各位Q友觉得今天的行测(尤其是资料分析)难度如何?

死不改作业 发表于 17-4-8 14:32
为什么生了二胎,头胎的孩子就要被赶上绝路?

你在说什么?什么头胎儿子?我是在说我自己,是我妈的头胎女儿。但我已经被赶上绝路
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
眺望晨曦 发表于 17-4-8 14:20
我把这次考试当作是最后一次自我救赎的机会,所以压力很大。我跟你们的起跑线不一样,我从一开始就输了,真 ...

心情放宽点!
底层总要有人做的,救赎不救赎的没什么意思,生活本就不公平,还有比咱更惨的人也是为了明天生存着,考公并不是唯一出路,况且它没了,那这条路就不用想了,安安分分工作结婚,时来运转生活另有奔头也不一定。
眺望晨曦 发表于 17-4-8 14:13
不可能当做谈资,这是很沉重的话题。考完回到家我就觉得自己这辈子完了,将会是被算计直到死的人生

怎么了老哥,我申论作文都没写完,头一次上考场,节奏都是乱的,也是糟心
我把这次考试当作是最后一次自我救赎的机会,所以压力很大。我跟你们的起跑线不一样,我从一开始就输了,真 ...

不要想不开,我和你的情况很相似,努力吧
我是看开了,就当人生的经历,爱咋咋地,日子照过
hesummer 发表于 17-4-8 13:39
还好吧,做了前面两段,不算难。监考老师不给提前看试卷,再给3分钟可以做完,可惜了

我们那考场刚把准考证号啥涂好,就铃响了。提前,呵呵。发卷子最难de一次

何苦这么悲观,条条大路通罗马,不干公务员,也可以干其他事啊,哪怕不体面,哪怕工资差一点,更何况你还是个女孩子,也没有必要给自己过大的生活压力!干了公务员一辈子就真那样了,不干公务员人生还有无限种可能,没准哪一天找到路了,一下子就发达了,到那时你反而感谢上苍没有让你考上公务员呢!你觉得呢?
死不改作业 发表于 17-4-8 14:32
为什么生了二胎,头胎的孩子就要被赶上绝路?

为什么你要改掉你原来的回帖内容呢?你明明第一个回帖是说我是我爸妈的头胎儿子,你悄悄地改了回帖内容,我回你的却还在,显得我脑残又错乱。唉,我的帖子不喜欢老师来回帖

用粉笔公考app又做了一遍上午的题估分59(有几个不记得具体答案了乱填上去),说是击败了88%的考生,如果真是这样,那么我是不是还有机会?我的一颗心又扑通扑通蠢蠢欲动地觉得自己还有机会了
眺望晨曦 发表于 17-4-8 14:47
为什么你要改掉你原来的回帖内容呢?你明明第一个回帖是说我是我爸妈的头胎儿子,你悄悄地改了回帖内容 ...

我的第一次回帖是把孩子打成了儿子。
事业单位可以考到四十岁,还有机会
考试考不好跟妈妈有什么关系
死不改作业 发表于 17-4-8 15:54
我的第一次回帖是把孩子打成了儿子。

哦。版主你今年有参加考试吗?还是你已经成功上岸了?
楼主,我们都是天涯人,承载太多的希望和压力了。。。我是大老爷们。也真的想哭了。泪水打滚。
真的很怀疑自己,怀疑人生。意义在哪里?懵懂了这么多年,考了这么多年。我他妈居然连蒙的分数都没有。我很伤心,很痛心,很失败,其实我真的很用心了。。。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

真是莫名其妙,考个公务员要死要活的,有手有脚能说会道的干点什么不好?非得在一棵树上吊死?

看你说你在老家活的很惨似的,那为何不干脆过来珠三角打工?那么多公司招文员管理人员的呢,有本事的人到珠三角还会怕饿死么??_?

另外说说婚姻,我觉得过了三十岁的女的很重要的是认清楚自己的处境,又要老公年轻又要老公条件好,哪儿来那么好的事情?我就不信那些条件一般,年纪比楼主你大几岁的男的会配不上你。至于考不考得上公务员,这个和你嫁不嫁的出去,嫁不嫁得好并没有直接联系。

从今天开始,请为了自己而活,而不是为了旁人的眼光而活。
tony_choi 发表于 17-4-12 09:24
真是莫名其妙,考个公务员要死要活的,有手有脚能说会道的干点什么不好?非得在一棵树上吊死?

...

你可能不能理解她生活中所遇见的事,每个人生活经历不同,家庭坏境不同 。我还是想和“眺望晨曦”说一句,不要悲伤不要悲观,你所经历的事应该造就你一个更为强大的内心,而不是被你所经历的打败。另外,考上挺好,考不上也罢,只要自己努力过,尽力了,就不应该觉得遗憾,生活还是要继续的 。加油,记住 要让自己内心强大起来
大大大培萌 发表于 17-4-12 09:46
你可能不能理解她生活中所遇见的事,每个人生活经历不同,家庭坏境不同 。我还是想和“眺望晨曦”说一句 ...

呵呵,我建议你好好翻一下这个楼主最近几年发的帖子,基本上都是怨气冲天,仿佛考不上就是穷途末路,生无可恋,考上了就是脱胎换骨,白日飞升似的。

她这个ID我看着太眼熟了,别人发帖是来讨论问题的,而这个人却是来论坛发放负能量的。我觉得她真的需要先去看看心理医生,这种状态持续下去我担心她迟早要崩溃掉。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )