QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 了Tracy

客观来说今年行测有去年难吗?

绝对难
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今年的题,出得好在做完感觉良好,估分后全身凉透。
悔不当初3 发表于 17-4-8 17:13
去年资料只是运算大了点,今年我TM数据都找不到。去年类比是送分的,今年莫名其妙好几道不知道什么逻辑。去 ...

去年被你说得这么简单,敢问大神去年行测多少分?
伯爵大米 发表于 17-4-12 19:38
今年的题,出得好在做完感觉良好,估分后全身凉透。

嗯,本来考完感觉应该跟去年成绩(66)差不多,结果估分的时候发现不对劲了,坑太多了,现在算下来加上有几道没记住的蒙的题,能保住行测60就已经算满意了。
tony_choi 发表于 17-4-12 20:59
嗯,本来考完感觉应该跟去年成绩(66)差不多,结果估分的时候发现不对劲了,坑太多了,现在算下来加上有 ...

我去年分数跟你一样,今年估分56,主要是常识和科学推理太坑了,20%的正确率
wuhaoqishi 发表于 17-4-12 20:48
去年被你说得这么简单,敢问大神去年行测多少分?

我没说去年简单,我是说今年比16年难,去年我分不高60,不过我迟到了15分钟。而今年没迟到,做的也很认真,可是成绩却很不如意
出的题目居然还有争议题  而且还很多,估分都不准确了。
了Tracy 发表于 17-4-8 16:16
我数量蒙了4个d.其他的都作对了,我看没有选d的,结果一个没蒙对

跟我一样。我考前还做好数量全部蒙C的准备,妈蛋的,结果今年数量那么简单,然后我就把前面5道全做出来了,看见没有D的,就果断全部改为蒙D,结果悲剧了,那10道运算题根本就没有选D的,哈哈哈
央央 发表于 17-4-12 18:49
只对了科学推理。。。10题只对2题。。。吓得我不敢看了。。。呃,以后还是不用复习了。。

同病相怜,科推好差啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )