[谈天说地] 勿黑辽宁继续

大家理解意思就行,辽宁GDP增速全国倒数第一,跟咱们有关系吗?7年前来辽宁GDP增速都是正的,工资两千多,一年几十几十的涨,李书记来以后增速变负的了水分挤净了,但工资一年几百几百的涨,你们这都不明白什么意思吗?这叫会哭的孩子有奶喝。过去中央给辽宁大手笔播过钱吗?我只管拿到手的,什么P跟我没关系。
   以后机器、电脑、程序将会大规模替代人工,留给我们的岗位越来越少,公务员在东北绝对是站在山顶的职业。什么垄断国企,事业单位,外企,真心都是浮云,盘锦辽河油田好不,现在拿到手的和十年前一样多你信不。好好学吧,以后更难考。
现在中央补贴的钱,都是前些年注水GDP多缴纳的钱……
你说公务员是站在山顶上,我不这么看。工资是涨了,但也赶不上本地区社评工资啊?公务员工资偏低,涨个200块就一篇骂声,哪个领导还敢给涨了?
现在振兴东北,自贸区辐射,确实是机会,年轻人大有可为。
你绩效哪来的不知道吗?原来有吗?
绩效还真不是现在领导给的
绩效这事早就发了,但可不是所有地区都有吧
省里绩效最初就几千块钱。
后来涨了些。
求发同志来了以后豪言壮语说发2万绩效,结果就发了1万多,还分两次发的
辽河油田好个卵,底层人员在哪都好不了
一年几百几百的涨?还真没见到
没有绩效的基层公务员飘过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )