[杂谈互动] 考完试就开始准备跟前任渣男要精神损失费

这是一个俗套的故事。但是钱是他提的,提的时候我拒绝,但是现在想想凭什么不要,因为他我两三年不敢谈恋爱,当初被打的鼻青脸肿照片还留着

话说武汉渣男真多。。。。

好好考,考上比他好的单位是我的奋斗目标,他一直拿自己公务员的身份嘚瑟

给大家辛苦的复习当个作料,酸甜苦辣咸五味俱全的
加油妹子。争取踩在他的脸上
zzu工科男 发表于 17-4-10 14:57
加油妹子。争取踩在他的脸上

zzu 我们应该一个学校
鼻青脸肿
撸主被打了?
光阴未老 发表于 17-4-10 15:33
鼻青脸肿???????????这也太狠了吧,表示从来不打女人

但是打女人的还是很多啊,要不怎么是渣男呢,那个时候我知道他劈腿了一个身家两亿的富家女,找他要个说法时候对我动了手,但是活该他没那命嫁豪门

以前的事情了
二亿哈哈
光阴未老 发表于 17-4-10 15:40
这种渣男,真是丢男同胞的脸,他若安好,那还得了

那你说怎么让他不安好
人活一口气,就为这口气,一定要考上
波妞啊啊啊 发表于 17-4-10 15:44
人活一口气,就为这口气,一定要考上

是的
光阴未老 发表于 17-4-10 15:47
不过真到了那个时候你就又看开了,觉得这就是个幼稚的玩笑,遭狗咬了一口,你会很气愤,但不会咬回去

但这精神损失费,他既然有脸提,我也没必要跟他装清高,如果能用这种简单粗暴的方式了结,让我走出去这段阴影,让我心里能平衡,也不失为一个可以接受的办法
光阴未老 发表于 17-4-10 15:58
那你既然准备要,那就要趁早,越迟越没戏

我想等考完吧,现在开口不知道中间要出什么事情或者插曲,影响复习
光阴未老 发表于 17-4-10 16:03
我觉得吧,估计要到钱的事情不大乐观,第一,这男的连女人都打心太狠,前期说要给你钱那只是怕你误了他找 ...

说钱是今年3月2号的事情,我回家顺带把他截在他单位,其实那时候也有点恶作剧的想法,想看看他着急的德行。他说,他妈妈意思是赔精神损失费给我。确实是个屌丝,但是可能武汉的公务员待遇真有那么好?狂妄的不行,但是人家会装啊,在同事朋友面前,又把自己姿态放低跟个狗腿子一样
hahah320 发表于 17-4-10 16:08
说钱是今年3月2号的事情,我回家顺带把他截在他单位,其实那时候也有点恶作剧的想法,想看看他着急的德行 ...

说白了,现在你没他什么把柄,估计他不会怕你了,因为你现在不能毁掉他什么。让你去他单位闹,估计你也不会干吧,要是你能这么做,那分手费还是可以拿到
光阴未老 发表于 17-4-10 16:13
说白了,现在你没他什么把柄,估计他不会怕你了,因为你现在不能毁掉他什么。让你去他单位闹,估计你也不 ...

闹这事儿,我是能豁出去,但是顾虑到我父母,我也是不会做的,最多去他单位嘿唬嘿唬他几次,哈哈,其实看他着急害怕的嘴脸,心里还是很痛快的,我也不想着能要到还是不能要到,只求个心里平衡,长这么大,从来没被这么欺负过,他是仗着我不敢跟家里说,他妈跟我妈是学车认识的,然后我妈瞎忙活介绍我门认识,但是后来的事情我不敢跟我妈讲,说的话她也会自责难受
hahah320 发表于 17-4-10 16:18
闹这事儿,我是能豁出去,但是顾虑到我父母,我也是不会做的,最多去他单位嘿唬嘿唬他几次,哈哈,其实看 ...

还真是个好姑娘啊。
光阴未老 发表于 17-4-10 16:21
还真是个好姑娘啊。

好姑娘就活该被人这么欺负吗
hahah320 发表于 17-4-10 16:22
好姑娘就活该被人这么欺负吗

只能说看开了,不过是个插曲
光阴未老 发表于 17-4-10 16:26
只能说看开了,不过是个插曲

哎,真是不想放过他啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )