楼主: hahah320

[杂谈互动] 考完试就开始准备跟前任渣男要精神损失费

不要放过他
hahah320 发表于 17-4-10 16:28
哎,真是不想放过他啊

前提是别对自己造成伤害
对于他的打人行为,你可以适当的给予他教训,毕竟心中有怒火吧,但是不能以他为中心,不能把他一直画在你感情的圈子里,你还是应该开始自己的生活,他之所以成为今天这样,也许你也有责任,你太在乎他,让他可以对你为所欲为,他正好抓住了你的弱点,勇敢结束这段爱情,开始自己新的生活。
哪个单位的公务员这么屌
媳妇别说啦,今晚下面给你吃
生死皆闲事 发表于 17-4-10 17:42
哪个单位的公务员这么屌

财政局
1209825969 发表于 17-4-10 17:31
对于他的打人行为,你可以适当的给予他教训,毕竟心中有怒火吧,但是不能以他为中心,不能把他一直画在你感 ...

我怎么给他教训
1209825969 发表于 17-4-10 17:31
对于他的打人行为,你可以适当的给予他教训,毕竟心中有怒火吧,但是不能以他为中心,不能把他一直画在你感 ...

我的弱点就是不敢告诉父母,不然谁能忍受自己孩子被这么欺负,他也知道,所以现在更无耻的就是,他会威胁我说,我告诉你爸妈,blablabla......其实我也明白他也不敢,但是还是心理犯怵
hahah320 发表于 17-4-10 18:08
我的弱点就是不敢告诉父母,不然谁能忍受自己孩子被这么欺负,他也知道,所以现在更无耻的就是,他会威胁 ...

我觉得你告诉你的父母还好一些
hahah320 发表于 17-4-10 18:08
我的弱点就是不敢告诉父母,不然谁能忍受自己孩子被这么欺负,他也知道,所以现在更无耻的就是,他会威胁 ...

他还敢把打你的事告诉你爸妈?反天了这是,楼主还是去他单位闹上一场说他打你,让他丫在单位抬不起头。
去他单位闹,让他辞职,他辞职了就狗都不如了,不过本楼主打算考走辞了基层公务员,哈哈哈哈哈!
光阴未老 发表于 17-4-10 18:47
我觉得你告诉你的父母还好一些

等时机合适吧,比如我考上公,他们一开心,然后相抵这样对他们冲击会小点,现在不适合让他们知道
独在异乡哎 发表于 17-4-10 19:43
他还敢把打你的事告诉你爸妈?反天了这是,楼主还是去他单位闹上一场说他打你,让他丫在单位抬不起头。

嗯啊,等考完试的下个周一我一准给他个惊喜
好白菜都让猪拱了
公务员156 发表于 17-4-10 19:50
去他单位闹,让他辞职,他辞职了就狗都不如了,不过本楼主打算考走辞了基层公务员,哈哈哈哈哈!

他是一个怎么说呢,确实很看重他这份工作的人,可以说他所有的自尊心和价值感都是因为这份工作得到的,也是因为有这个头衔和自认为“从政”的前途(他原话,说自己是从政的,要笑死了,我同学考的中央部委都不敢这么说),他才觉得自己有这个资本和豪门一拍即合。所以我跑去他1单位,不管闹不闹,大闹或者小闹,他都会很捉急
考公是一种信仰,楼主还是少一些私心杂念~过去的人,何必重提,该算账算账,不用跟自己过不去,感情本就是赌注,前路一定很美,加油
李雨辰_ItSTU 发表于 17-4-10 20:16
考公是一种信仰,楼主还是少一些私心杂念~过去的人,何必重提,该算账算账,不用跟自己过不去,感情本就是 ...

谢谢,是应该好好专注备考,但是有时候。。。说的矫情点,要是能跟鱼一样,只有几秒钟的记忆力就好了
哪个区的财政局
你也挺可怕    还是算了吧    你这些情节都太芒果台了   
sosoreal 发表于 17-4-10 21:23
你也挺可怕    还是算了吧    你这些情节都太芒果台了

哈哈,芒果台的桥段也是根据现实创作啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )