楼主: hahah320

[杂谈互动] 考完试就开始准备跟前任渣男要精神损失费

支持你要精神损失费,同样遇上渣男,精神身体受到巨大伤害!

说出来,我帮你教训他。我认识他们党组书记。
hahah320 发表于 17-4-10 20:16
他是一个怎么说呢,确实很看重他这份工作的人,可以说他所有的自尊心和价值感都是因为这份工作得到的,也 ...

从政,人民的正义看多了吧,一个小科员罢了,就这智商顶多退休给个科长待遇罢了。
风苏苏 发表于 17-4-11 08:44
说出来,我帮你教训他。我认识他们党组书记。

哈哈,真假
除了精神损失费,还得要青春补偿费。
hhj435207 发表于 17-4-11 12:14
除了精神损失费,还得要青春补偿费。

只是我不知道是电话说好,还是考完去他单位找他当面说好
你应该感谢他,感谢他不娶之恩Y^_^^_^!
solomon 发表于 17-4-11 12:57
你应该感谢他,感谢他不娶之恩

其实是这样,可以想象谁要是跟他过,以后也是逃不掉被家暴的命
爱丽丝woderland 发表于 17-4-11 08:33
支持你要精神损失费,同样遇上渣男,精神身体受到巨大伤害!

抱抱
1、赶紧告诉父母,不是让他们帮你出头,而是怕渣妈血口喷人你们陷入被动,
2、如果你考的公务员工作地点也在武汉,不要做对政审有不利影响的事,
3、精神损失费,那种什么“1元钱”赔偿只对要脸的人有用,对这种渣,只有钱多到让他肉痛才有用,可是,我不认为你能要到让他肉痛的数目,
4、教训还是要给的,理由是打你,而不是他攀高枝跟你分手,现代社会,对秦香莲,何况还是没扯证的秦香莲,即使同情也包含了淡淡看不起,
临时配角 发表于 17-4-12 12:01
1、赶紧告诉父母,不是让他们帮你出头,而是怕渣妈血口喷人你们陷入被动,
2、如果你考的公务员工作地点也 ...

谢谢,每条建议都非常中肯,特别是第二条,确实没有什么比自己前途更重要了,何况还是要考公,所以你觉得告诉父母是正道对吗,那我考完还要不要再去他单位找他了
看故事
这好办,去信访局检举他身为公职人员对女朋友使用暴力。在各大论坛贴吧实名举报,请水军刷帖子。只要他火了,纪委就会找他谈话。看他还嚣张吗?
俺一举成公 发表于 17-4-12 17:13
这好办,去信访局检举他身为公职人员对女朋友使用暴力。在各大论坛贴吧实名举报,请水军刷帖子。只要他火了 ...

这么多帖子,我就服你说的。。。。厉害。。
凭什么白白让人睡?要他3万块做补偿
啥也不说了,楼猪,要不嫁我吧,我也是水果湖地区的公务员。。。
songhu 发表于 17-4-13 16:22
啥也不说了,楼猪,要不嫁我吧,我也是水果湖地区的公务员。。。

哈哈,省直的还是水果湖街道办
北极星star 发表于 17-4-13 10:49
凭什么白白让人睡?要他3万块做补偿

是,那你说我是电话跟他说,还是去他单位找他
海浪之星 发表于 17-4-12 20:47
这么多帖子,我就服你说的。。。。厉害。。

我也服
俺一举成公 发表于 17-4-12 17:13
这好办,去信访局检举他身为公职人员对女朋友使用暴力。在各大论坛贴吧实名举报,请水军刷帖子。只要他火了 ...

是的,我之前知乎问过一个挂名中央纪委的人,他说举报他,至少是个警告,那你说要不写信给他单位领导呢,他单位也有直接管纪律的负责人,写封匿名信过去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )