楼主: hahah320

[杂谈互动] 考完试就开始准备跟前任渣男要精神损失费

hahah320 发表于 17-4-13 18:05
是的,我之前知乎问过一个挂名中央纪委的人,他说举报他,至少是个警告,那你说要不写信给他单位领导呢, ...

匿名举报一般是不处理,除非有很清晰的直指犯罪的证据。你们这就是属于个人纠纷,本单位的纪检监察和他也是同事不会重视的,顶多就是传几句闲话。
hahah320 发表于 17-4-13 18:05
是的,我之前知乎问过一个挂名中央纪委的人,他说举报他,至少是个警告,那你说要不写信给他单位领导呢, ...

tb买水军应该不贵 可以买那种机器 顶楼机
考上公务员了就不找了  考不上就玩死他 反正没事做
onlyziran 发表于 17-4-13 19:27
tb买水军应该不贵 可以买那种机器 顶楼机

我淘宝搜搜
wanshaoye 发表于 17-4-13 19:55
考上公务员了就不找了  考不上就玩死他 反正没事做

可以,我服你
光阴未老 发表于 17-4-13 19:14
匿名举报一般是不处理,除非有很清晰的直指犯罪的证据。你们这就是属于个人纠纷,本单位的纪检监察和他也 ...

那你说咋办
hahah320 发表于 17-4-13 17:59
哈哈,省直的还是水果湖街道办

必须省直啊,加我微信吧
这个我建议你直接去他单位举报,投诉玩弄的你身体与感情,反正可以搞得此人一段时间成为该单位的谈资。
songhu 发表于 17-4-14 08:28
这个我建议你直接去他单位举报,投诉玩弄的你身体与感情,反正可以搞得此人一段时间成为该单位的谈资。

那我就考完后再去他单位会会他好了,其实我也想跟他的事情一了百了的,只是一口恶气没吐出来,怎么都了不
hahah320 发表于 17-4-14 11:07
那我就考完后再去他单位会会他好了,其实我也想跟他的事情一了百了的,只是一口恶气没吐出来,怎么都了不

去单位,和市纪委。都去,实名举报更有震慑力,相信我!
hahah320 发表于 17-4-14 11:07

地方论坛和当地贴吧都发帖曝光!现在政府网站也有举报途径!
俺一举成公 发表于 17-4-14 11:41
地方论坛和当地贴吧都发帖曝光!现在政府网站也有举报途径!

地方论坛,贴吧,我都发过,但是很快就沉了,前面有小伙伴说买水军,我是打算试试
俺一举成公 发表于 17-4-14 11:39
去单位,和市纪委。都去,实名举报更有震慑力,相信我!

但是我没证据啊,比如他打我,虽然我留的有照片,他矢口否认说不是他打的怎么办,再比如说,我说他玩弄我感情,生活作风不好,他要是狡辩说,正常恋爱呢。
看到这么多小伙伴帮我出谋划策,真的很感动,希望大家都能考个好成绩,也希望我自己不仅能考个好成绩,还能跟渣男讨个应有的说法
1.考后我想先打个电话给他,问问他精神损失费是个什么态度,他一向对我嘴脸丑恶,脏话,不堪入耳的话说过一箩筐,到时候我想电话要录个音,最起码表示,这钱当初是你自己提的,省的他事后诬赖我敲诈。
2.如果电话里他没有谈的诚意,就挑个好天气去他单位吧,当面说如果他再不行,我想了,我跟他的烂事确实是时候让家里知道了,在他单位闹不闹,看到时候心情,他再说恶心的话,哭,我是擅长的,吼他强奸,我也能说出来,不至于让他丢饭碗,最起码我也能让他在单位不好过一阵子
3.如果家里出面,我觉得他多少要让步
4.看他给的结果让我满意不,如果没有个好的交代,举报,发帖,水军,我今年这一年,使劲陪他玩

以上是是我的想法,大家说说呗,有什么建议
楼主你想考公就不要乱来。没有什么比你自己的前途重要。前男友就是过去式了。多想想以后自己怎么过好。而不要想着怎么报复别人。当有一天。你过的生活让他望尘莫及的时候。你才会明白。你今天的想法其实也是个无所谓的事情。作为过来人给你的经验
过好自己的就行了,跟过去计较没意思
177230wj 发表于 17-4-14 18:18
楼主你想考公就不要乱来。没有什么比你自己的前途重要。前男友就是过去式了。多想想以后自己怎么过好。而不 ...

怕什么,就是你这种心态导致了更多违法乱纪的人!!
俺一举成公 发表于 17-4-16 16:45
怕什么,就是你这种心态导致了更多违法乱纪的人!!

我和我的一一个朋友前年在同一年先后被前任甩了。我的这个朋友一天到晚就想着怎么报复他前任。晚上不睡觉。整夜整夜的想坏主意。到处找他前任。找到就打。还跑到她家里去闹。搞到现在自己也错过了发展的机会。两边都不讨好。我被甩了后就再也没找过前任了。而是开始磕题。死磕了大半年。然后就上岸了。现在想想。报复别人真不如让自己强大起来
感觉你也不是什么好东西
进击的学渣 发表于 17-4-16 22:00
感觉你也不是什么好东西

莫名笑了,我只是不想让自己白吃亏

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )