[咨询答疑] 面试比例达不到3:1,综合成绩第一,面试成绩也在平均分以上,算过了吗??

面试比例达不到3:1,综合成绩第一,面试成绩也在平均分以上,算过了吗??求各位大神知道一下,谢谢
恭喜啦进入体检
pig幸福_OCAZV 发表于 17-4-10 15:14
恭喜啦进入体检

我的面试分数比人家低0.8分,这个也没影响吗
pig幸福_OCAZV 发表于 17-4-10 15:14
恭喜啦进入体检

虽然综合成绩第一,但是我的面试成绩没竞争对手高,这也可以进体检吗?这两天真是担忧死我了
doujingge 发表于 17-4-11 23:45
虽然综合成绩第一,但是我的面试成绩没竞争对手高,这也可以进体检吗?这两天真是担忧死我了

只要确定面试分过考场平均分,总成绩(笔试+面试)第一,稳当当的,放心吧!
doujingge 发表于 17-4-10 17:39
我的面试分数比人家低0.8分,这个也没影响吗

面试比例不到3:1的职位,从超过考场平均分的人当中,按照综合成绩从高到底排名。
妥妥的了,如果不是公安岗位,就直接进体检了,估计这两天就可以在官网上看到成绩公示了。
pig幸福_OCAZV 发表于 17-4-12 11:08
只要确定面试分过考场平均分,总成绩(笔试+面试)第一,稳当当的,放心吧!

谢谢您,过了~~
海@学海徜徉 发表于 17-4-12 15:05
妥妥的了,如果不是公安岗位,就直接进体检了,估计这两天就可以在官网上看到成绩公示了。

谢谢您,过了,只等体检和政审啦
doujingge 发表于 17-4-21 09:33
谢谢您,过了,只等体检和政审啦

嘿嘿,恭喜恭喜!我已经过了体检了,等着政审呢,希望咱们最后都能上岸!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )