[咨询求助] 江苏进去面试,计划全部乱了。。。

我就是那个女朋友在天津读研,我去天津考公务员的小伙。但是万万没想到,江苏进入面试了。我现在一切计划都乱了。很混乱,我不知道该怎么做。该不该去面试?还是放弃面试去天津再考?如果我去江苏面试,我和我女朋友有一定几率会成不了,我还舍不得她。但是如果放弃江苏的面试,我又舍不得,是我想去的检察院。我已经一夜没睡觉了。愁死了。求求谁能给点中肯的建议,是要媳妇,还是要工作。
男子汉大丈夫何患无妻,要我我就去面试,先过了再说吧,天津你能保准上岸?
我是觉得,如果你去面试了,无论过没过,都不能和她走到最后了。
Endymions 发表于 17-4-10 20:35
我是觉得,如果你去面试了,无论过没过,都不能和她走到最后了。

所以,真的很为难。。。。。徐州检察院,我真的想去那个单位。但是我还不想失去她。
法律狂人1 发表于 17-4-10 20:37
所以,真的很为难。。。。。徐州检察院,我真的想去那个单位。但是我还不想失去她。

江苏能进,天津未必不能。
无论选哪个,别犹豫,也别后悔。不然很可能。。赔了夫人又折兵
让你对象毕业后去投奔你不就完了么
guyan87112 发表于 17-4-10 20:50
让你对象毕业后去投奔你不就完了么

她不愿意,她爸妈都在天津。
考上法院的公务员,还愁没媳妇么。。。。
傲视曙光 发表于 17-4-10 22:10
考上法院的公务员,还愁没媳妇么。。。。

这不是怕鸡飞蛋打么

能问下你行测分数么,明天准备做a卷看看
Endymions 发表于 17-4-10 22:36
能问下你行测分数么,明天准备做a卷看看

68.7分
clydelei 发表于 17-4-10 22:13
这不是怕鸡飞蛋打么

哈哈,一语中的
明显回江苏,上门女婿多憋屈

房价啊大哥,结婚必须考虑的,徐州那边公务员性价比高,在那边生活多好,天津没房而且天津人北方丈母娘比较厉害!
除非你女朋友特别爱你或者她父母特别乐意,结婚房子钱全都给你,你到可以考虑下!
要是你属于全靠自己在天津打拼,以后房子就能把你累死,更别提孩子啥的了
要是丈母娘要求特多,女朋友又不是非你不行那种或者不愿意和你还房贷就算了吧!
实际爱情是一方面,一般上学的女生实际都听父母的,所以你如果连个工作都没有她父母肯定把你PASS了要是你家庭条件特别好,也行
人生就在于选择 结婚 工作 都是这样  我从初中高中开始 在老家很多关系不错的女生 长大要结婚也很容易  结果来大学谈了一个就结婚了  自己一个人在天津打拼 老家的父母举全家之力支持 在困难的时候自己也纠结过 总觉得回南方二线三线城市也许会过得更好 但是有这个想法就觉得自己可耻  选择了北方 选择家庭 就努力工作 小富即安 知足就好!
说了那么多 意思就是你选择什么都是对的 选择什么也都是错的  所以不要纠结 以后也不要后悔。。。o^_^o^_^
从你犹豫不决如此纠结的提问上来看,其实你已经有了自己的想法和答案,只不过想找大家来帮你站台,减轻自己心理的不安。
你没那么爱你的女友,至少没有到奋不顾身。
所以去徐州试一下吧,至少事业选择方面将来不会后悔。
加油。
楼主和女友的爱情没有到那一步,爱情是要付出的,肯定会很辛苦

面试可以让给别人,女朋友呢?
我觉得吧,这个情况你要是不去会很憋屈的。。。到手的鸭子飞了?事情来了就去做,做完哪个算哪个,以后的事情以后再说。话说我也报了江苏徐州缴费了,但是女孩家里没让去,从这来看,无论你放弃徐州检察院还是你女朋友以后去找你,两者都需要极大的勇气。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )