返回列表 发新帖
楼主: 法律狂人1

[咨询求助] 江苏进去面试,计划全部乱了。。。

徐州的面试当然要去,不管成功与否,都是个极好的机会
再说,过了面试还可以申请放弃呀?
不知道你纠结啥,面试收到通知就果断先去面试,又不是通知你去上班,只是面试,公务员考试最后成绩是笔试成绩除以4加上面试成绩除以2,所以面试有很多逆袭的,最后结果还不知道怎么样呢?再者,江苏的能进面试,不代表天津的就一定行,别到最后工作媳妇都没留住。赶紧准备面试吧
情况差不多,目前自己是在两手准备。
千算万算还是不如老天一算   鱼与熊掌不可兼得  既想保全了心仪的工作又像抱得美人归  呵呵  那就得拼爹了
你现在发帖征求大家意见 说明你犹豫了 也代表心里有选择了 我遇到过和你一样的情况   我是河北廊坊人 在唐山上的大学 15年毕业时参加了河北公务员考试  考取了廊坊市区的检察院  因为志在必得么 笔试完第二天我就去了 唐山一个区的检察院实习 认识了我的对象  他开始追求我。后来我们好了 然后选择就来了 我进入了面试 这也是在预料之中的  对象让我自己选择去留  我当时也很矛盾  因是家里幼女 父母强烈要求回廊坊  我是选择了对象  也没有准备面试。现在也两年了。跟对象感情还是很好 我不后悔自己的选择  不过男与女不一样 女的可能比较注重感情 男的可能比较重事业吧
还有 有的帖友说的没错 进了江苏的面试  天津的不一定能考上的 我放弃了15年的那次机会。16年报的唐山 进了面试  但最后被逆袭了  导致今年还得考 也是比较悲催  你自己想好吧  谁都做不了你的主
天津环城四区房价两万,滨海不到两万也差不多,市区三万起,衡量一下
天津环城四区房价两万,滨海不到两万也差不多,市区三万起,衡量一下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )