QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘情

河南省考上了岸,可我还是想回湖北

楼主多少分河南省考?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
  楼主居然能在考霸遍地的地方上岸,很有实力啊!要不先去看看,以后不行再考回来。
去了大荷兰就怕你吃不惯,以前被河南同学喂油茶糊糊什么,回想起来都反胃。。。
我只能说楼主你疯了,从来都只有北方人考南方,你看看有几个南方人会去考北方。而且还是女生,我实在无法理解@_@@_@@_@
夏目和猫咪 发表于 17-4-11 14:33
我只能说楼主你疯了,从来都只有北方人考南方,你看看有几个南方人会去考北方。而且还是女生,我实在无法理 ...

真的只是为了练手,我也不知道是该说自己幸运还是不幸……
手冷未梳头 发表于 17-4-11 14:05
楼主居然能在考霸遍地的地方上岸,很有实力啊!要不先去看看,以后不行再考回来。
去了大荷兰就怕你 ...

恩,我也担心呢,从小就不爱吃面食
湖北浪子 发表于 17-4-11 13:45
楼主多少分河南省考?

其实也不算高,笔试73.5
没心没肺根 发表于 17-4-11 11:22
放弃再考,我就考了万州放弃了

佩服您的勇气和魄力

平顶山真不是一般的脏,他们市中心的步行街还没有我老家镇上街道干净……
本为贵公子 发表于 17-4-11 13:03
平顶山的市容虽然有点差,但,真的很有钱。。。

然而这并没有什么用,据说河南公务员工资水平全国倒数
zcy538 发表于 17-4-11 12:36
支持你回去,河南的工资太低

嗯嗯,我也在考虑中,谢谢楼主的建议
毕业生123 发表于 17-4-11 12:33
让你的对手情何以堪

无心插柳柳成荫啊
毕业生123 发表于 17-4-11 12:33
让你的对手情何以堪

笔试头一天坐了15个小时的硬座,面试时倒数第3个进场,早上4点多起来,一直到下午快5点才进场,困得都睁不开眼,头也疼得厉害,谁能想到居然进了……
zhou90 发表于 17-4-11 11:47
这个时候放弃是否会列为不诚信?河南几天前面试本人就放弃,还考虑了几天呢

据说面试确认后不去就要被列入诚信档案
山地骑士 发表于 17-4-11 11:40
平顶山新区干净啊 中院在新区的吧 我感觉在河南里面它还算比较干净的城市了 大学在那上的

(⊙o⊙)…,没有去过河南的其他城市,所以不知道卫生状况,去了趟平顶山,感觉长了不少见识
缘情 发表于 17-4-11 14:51
恩,我也担心呢,从小就不爱吃面食

哈哈哈,要不要再告诉你,我大荷兰的室友大学4年就没洗几次澡,没洗几次衣服,没做过卫生,寝室被她的东西堆的乱七八糟,话说她也是平顶山的,好像家里有媒,蛮有钱的,家庭好像还是当地比较能说的上话的。话说那边有煤矿吗?建议你过去之后,先尽量一个人生活看看情况,那边人还不错,都挺活的,不过生活饮食习惯还是差很远的。
手冷未梳头 发表于 17-4-11 15:09
哈哈哈,要不要再告诉你,我大荷兰的室友大学4年就没洗几次澡,没洗几次衣服,没做过卫生,寝室被她的东 ...

楼主,你不要吓我……

[quote]缘情 发表于 17-4-11 15:00
据说面试确认后不去就要被列入诚信档案[/quot
缘情 发表于 17-4-11 15:14
楼主,你不要吓我……

没有吓你啊  哪里可怕啊?北方比较干燥,不怎么出汗的,那边洗澡很久洗一次,每洗一次都往死里搓,你千万别学,会把皮肤搓坏的。不会有什么味,要说有味道,他们吃面比较喜欢配大蒜。 不要想的太可怕,去了就知道了。还有,记得多买点深层保湿,注意保养。过早你肯定吃不惯,从淘宝买襄阳牛肉面自己解决吧。我觉的荷兰人还是很好相处的,其他好像没什么了 。
手冷未梳头 发表于 17-4-11 15:20
没有吓你啊  哪里可怕啊?北方比较干燥,不怎么出汗的,那边洗澡很久洗一次,每洗一次都往死里搓,你千万 ...

你这就是吓楼主。。。
现在哪怕是农村哪还有很久洗一次澡的地方啊,你那室友也是奇葩。
缘情 发表于 17-4-11 14:49
真的只是为了练手,我也不知道是该说自己幸运还是不幸……

我建议你放弃,宁愿继续考,也不要去异地。即便非要异地,也要去个稍微好点的地方,你在论坛搜搜,北方官本位很严重,年轻人都呆不住,全国到处巡考公务员,尤其是河南人、山东人很喜欢全国到处考。你在老家待业也比去了河南后悔好o^_^o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )