QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13303762395

外地女生,考海口好不好?望了解的友友们告知

不要一时冲动,你是女孩子,离家那么远干嘛?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
hqj2009 发表于 17-4-13 13:12
不要一时冲动,你是女孩子,离家那么远干嘛?

不是冲动,也纠结好几天了。家里人也想让我去海南考试,主要是考那么久,心累了。我上个月考的江苏苏州的法院进面试了,这4月8号又考了广州的法院,海南这个是最后的选择,如果前面两个上岸一个,我就不去海南了。。。
河南人到处考啊,刚在其他版块看到几个河南考长沙的。
13303762395 发表于 17-4-13 13:17
不是冲动,也纠结好几天了。家里人也想让我去海南考试,主要是考那么久,心累了。我上个月考的江苏苏州的 ...

这么厉害
狼性本善 发表于 17-4-13 13:48
这么厉害

要不是今年河南省考报的太高,作死的报了一个进面得71分的中院,早上岸了!
13303762395 发表于 17-4-13 13:53
要不是今年河南省考报的太高,作死的报了一个进面得71分的中院,早上岸了!

你也是考海口法检的么?
13303762395 发表于 17-4-12 20:40
工资待遇呢?

我也是河南的考海南,他们说海南没有绩效。。工资完全透明。。没有年终奖。。。一般来说就四五千一月,普通科员
同河南,21号机票已定,决战海南
i遇见丶 发表于 17-4-13 14:48
我也是河南的考海南,他们说海南没有绩效。。工资完全透明。。没有年终奖。。。一般来说就四五千一月,普 ...

怎么什么都没有
i遇见丶 发表于 17-4-13 14:48
我也是河南的考海南,他们说海南没有绩效。。工资完全透明。。没有年终奖。。。一般来说就四五千一月,普 ...

这个确定么?
13303762395 发表于 17-4-13 15:39
这个确定么?

我也是后来才知道的,但是已经报完了,你可以翻一下论坛有些人发的帖子。。。知道真相的我眼泪流下来。。。
i遇见丶 发表于 17-4-13 18:39
我也是后来才知道的,但是已经报完了,你可以翻一下论坛有些人发的帖子。。。知道真相的我眼泪流下来。 ...

你是哪里的?
i遇见丶 发表于 17-4-13 18:39
我也是后来才知道的,但是已经报完了,你可以翻一下论坛有些人发的帖子。。。知道真相的我眼泪流下来。 ...

还想去海南么?
13303762395 发表于 17-4-13 18:44
还想去海南么?

我也河南的。。机票都买了,肯定是要去的,而且我没报别的省
我也河南的,来大家一起考
如果你在海口没有任何亲戚朋友,建议不要来海口了,我祖籍也是河南的,但是现在家人在海口生活
楼主是应届生吧。应届生同时通过司考,机会会很多,前途会很好。
狼性本善 发表于 17-4-14 17:14
楼主是应届生吧。应届生同时通过司考,机会会很多,前途会很好。

西政的硕士,去年毕业的
13303762395 发表于 17-4-14 17:16
西政的硕士,去年毕业的

那去海南就有点可惜喽。祝苏州和广州都考上。你广州报考的哪个法院?
狼性本善 发表于 17-4-14 17:18
那去海南就有点可惜喽。祝苏州和广州都考上。你广州报考的哪个法院?

白云区法院

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )