QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

既然到了面试阶段,分享下面试74仍拿第一的励志故事

2016年,珠三角乡镇,行测70+申论83,第一

面试抽签小组第一,一副大义凛然的样子,想着自己有份稳定的工作,失败了也无所谓

20分钟面试时间,然后我大概是用了16分钟左右就出来了,长舒一口气的感觉

本人思考较快,说话较快,回答问题只答到点,没有展开,因此用时较短

在面试过程中,还叫面试读题的考官,重新读题,毕竟没听清楚,需要他再读一遍

在候分室等待了差不多一个多钟,才出成绩,74,一看刚刚认识的2个朋友的,76.几,78.几,在回去路上又听到有人80+,心灰了

在等待总成绩的几天,别人问,都说,不可能了,这么低分

结果,一查成绩,还是总分第一

就这样励志

真人真事

PS:一直没系统复习,一般是报名完后才开始复习,差不多就一个月时间。2016年依旧如此,之前行测一直很稳定,

2016年重点复习了申论,结果还可以。

希望大家面试放松下,看淡些,该来的会来的,心态很重要
又到了面试的季节,祝大家考个好成绩!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
运气好
你这运气好。74分的面试不能说低,但是很容易被翻盘的分数。光是我朋友圈子里就有很多八十分以上面试翻盘别人的啊。
我想说这个面试成绩真心不高,如果不是笔试第一有差距,随便就被翻盘了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
勒布朗程 发表于 17-4-12 21:44
毫无广告植入痕迹

防止误解,已修改,真心写上自己的经历,被人质疑了  哈哈哈哈哈
悔不当初3 发表于 17-4-12 22:19
别说了,我买还不行吗

不是广告,真实备考情况
chenzhixio 发表于 17-4-12 22:19
楼主高级黑,2800才74,我裸奔面试76.8,结论:戴斌的面试班是垃圾

不信拉倒,反正不是做广告的,真人真事。
大家说我是做广告的,那我把那些复习使用情况都删除了,说真话还没人信,什么社会了。再重申一次,真人真事。
楼主高级黑,2800才74,我裸奔面试76.8,结论:戴斌的面试班是垃圾
别说了,我买还不行吗
这软文也太硬了
lz是反面教材吗
毫无广告植入痕迹
笔试成绩好高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )