楼主: 夜光光

[省考] 真题讨论,大学生毕业就业难那题。

tony_choi 发表于 17-4-13 17:36
呵呵,真不好意思让你失望了。老子在深圳外企工作一个月收入真不止两万块钱,就是工作累点,车子房子都有 ...

真是厉害哦,还人生赢家了,至于是不是真实的,反正现在键盘侠这么多,我也懒得考究了,至于在深圳外企工资2万还真算不了什么。但是有一点可以确认的是,通过你对题目的理解,你逻辑真是差、智商真是低,这个还真可以确认的,哈哈。(拼智商逻辑拼不过人然后拼家底?那么王思聪不是全中国最强?)
tony_choi 发表于 17-4-13 17:36
呵呵,真不好意思让你失望了。老子在深圳外企工作一个月收入真不止两万块钱,就是工作累点,车子房子都有 ...

一个深圳外企的员工,拿2W工资,可以每天泡一个公务员论坛这么久,每天看这么多贴发这么多评论,而且还集中在白天工作时间,可以告诉我是什么外企吗?素我直言,和我对外企严格的人员管理和工作强度产生了疑问,如果有这么好的外企可以告诉我吗?不知道请不请人,会扫地、倒茶。
am36806838 发表于 17-4-13 21:23
一个深圳外企的员工,拿2W工资,可以每天泡一个公务员论坛这么久,每天看这么多贴发这么多评论,而且还集 ...

哈哈,老子早就辞职,回了老家了,靠家里关系找了个上班喝喝茶看看报纸吹吹牛逼就能拿几千块钱工资的工作,顺便可以一边上班看书复习考公务员,单位领导们睁一只眼闭一只眼还鼓励我要努力考上。羡慕死你这臭屌丝不?

同时深圳那边公司还舍不得我离职,不断要求我回去帮忙。我都回绝了,只想安心复习,钱是赚不完的,以前工作累了,现在该好好休息休息不想那么拼命。

说完了,臭屌丝你满意了吗?
本想看各路大神Pk答题思路,都是为考公,相煎何太急?
tony_choi 发表于 17-4-13 21:32
哈哈,老子早就辞职,回了老家了,靠家里关系找了个上班喝喝茶看看报纸吹吹牛逼就能拿几千块钱工资的工作 ...

键盘敲的很响啊,对了,刚才万达的老总又问我去不去他们万达文旅公司,给我年薪100万,分红另算。然后我说不去,我说傻瓜吧,这么多活干天天加班有100万有什么用,我不去。然后单位的局长也给我打电话,他说叫我好好考试,公务员队伍需要我这种人才,无条件支持我备考。
am36806838 发表于 17-4-13 21:45
键盘敲的很响啊,对了,刚才万达的老总又问我去不去他们万达文旅公司,给我年薪100万,分红另算。然后我 ...

呵呵,你个臭屌丝,就继续打飞机自撸高潮吧,老子不再奉陪了。再见
b
最字同样表明不是多数,一般意义上的最好,最缺少之类的最字指的都是整体的一小部分,不能代表整体的全部情况,何况高级技工提干没有提及,所以B选项是无关项。而且我就是技工学校的老师,谁和你说大学生都不能干高级技工的活了,这不一定哦,许多大学生也可以同时是高级技工,也可以考他们的技工的资格证书。
支持选C的,如果这样他们能开心一点的话就可以了!
秒选B
考试时我想,题目中既然说在求职人群中,大学毕业生的文化水平较高从而我国大学毕业生实际上不存在就业难的问题,那么如果大部分岗位大学生不愿意从事呢?这就是对题干论据的削弱,所以C。没想到你们争议成这样。
选了3
哈骑士 发表于 17-4-13 12:35
B无误,不知道争议在哪

就是,不知道争议在哪里,难道大家没有切身感受?
tony_choi 发表于 17-4-13 12:19
选c,大学生愿意从事的岗位竞争激烈,说明适合大学生就业的岗位其实是不够的,所以才会竞争激烈,直接有效 ...

B简直就是无关选项,说得不是大学生。
tony_choi 发表于 17-4-13 12:19
选c,大学生愿意从事的岗位竞争激烈,说明适合大学生就业的岗位其实是不够的,所以才会竞争激烈,直接有效 ...

回错了
tony_choi 发表于 17-4-13 21:47
呵呵,你个臭屌丝,就继续打飞机自撸高潮吧,老子不再奉陪了。再见

键盘侠开始用“臭屌丝”这个词了么,恼羞成怒了吗已经?从一开始说题目说不过我,拼逻辑拼思维拼不过就开始炫耀自己是人生赢家吗?
  我想问了大神你的老家房价是多少?我家没你家这么多房子,只有两套,一套在广州中心六区,一套在广州郊区,面积在98-120之间,中心六区那套现在大概4.5万一平、郊区的大概1.5-2万一平,不知道假如我把这两套房子卖了去你老家那边的城市能买多少套房了?
  麻烦“人生赢家”下次想炫富的时候多考虑下自己的实力吧,如果你在深圳有几套房子、月薪10万的话你随便骂人屌丝那肯定没问题啦,但是现在我不知道你哪来的自信在炫富,是因为你长期缺水的大脑还是你井底之蛙的勇气?

am36806838 发表于 17-4-14 09:05
  键盘侠开始用“臭屌丝”这个词了么,恼羞成怒了吗已经?从一开始说题目说不过我,拼逻辑拼思维拼不过 ...

low得不行。。。。。你有钱吗?有钱是相对的,我告诉你我比你有钱。那又怎样???大家都不会怎样。。。。。或许,你有钱。但是,超级样衰。那别人才不会嫉妒你。。。。。你只是在表现自己的空虚
停用 发表于 17-4-14 09:17
low得不行。。。。。你有钱吗?有钱是相对的,我告诉你我比你有钱。那又怎样???大家都不会怎样。。。 ...

我也不懂他,突然他自己话风一转就说到钱,一副人生赢家的样子,还说人“臭屌丝”,我只好随意奉陪一下。
说B没有提及大学生的我非常支持,因为B说的是工作,而工作与大学生却没有一点点关系,所以我选了B,哈哈。因为就是没有关系所以反驳成功。。。。。。。。。。。。。。。题干意思:岗位空缺多,所以大学生不存在就业难,B、那些空缺岗位只适合技工;就是这么简单
停用 发表于 17-4-14 09:17
low得不行。。。。。你有钱吗?有钱是相对的,我告诉你我比你有钱。那又怎样???大家都不会怎样。。。 ...

麻烦各位看客把帖子往上面翻一翻,看看到底是谁先撩者贱的谢谢,本来大家都是就事论事,针对的在讨论问题。

那个家伙突然就先恼羞成怒,从讨论问题跳到开始骂我不配考公务员。这才把我惹火了。本来也不想和他一般见识,这家伙还越撩越来劲了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )