楼主: 夜光光

真题讨论:外太空看地球为何是蓝色?

有人已经走火入魔了……
hua516375602 发表于 17-4-14 12:30
大种,一边凉快去,别跟我偷换概念,,

我去凉快去了,不碍你伤心难过。下年加油也许下年能考上。
这不是常识么
不用讨论了。

就让我这小菜来一锤定音吧。

选A,是根本原因!后面的什么作用啊啥的。都是在此基础上产生的作用。

水,包括海洋的水也湖泊的水。

本小菜有金榜题名符。你们跟着我,不会错的
呵呵
这题怎么会是选A,正确答案是C
如果没有太阳会看到蓝色吗,如果没有水会看到蓝色吗
wuyu2012 发表于 17-4-15 00:16
这题怎么会是选A,正确答案是C

哪里来的正确答案?
hua516375602 发表于 17-4-15 00:09
大种,我早考上了

你考上了小学啊?恭喜啊大种。代我问候你全家

其实是大气层物质的颗粒大小和光源波长共同决定的,物理上叫做:散射。

答案偏向C。

严格上来说,这道题其实没有最正确的答案
我想知道的是,说话语气比较偏激的是被屏蔽了?
色散,大海吸收了阳光中的蓝色,所以反射出蓝色
tony_choi 发表于 17-4-14 11:32
讨论问题可以,请不要人身攻击OK?

你先人身攻击的,不同意便不同意,却要说别人胡说八道,难怪你考不上
xuefei110 发表于 17-4-17 08:24
你先人身攻击的,不同意便不同意,却要说别人胡说八道,难怪你考不上

看见这么多人喷他,我心很痛,你喷的那个人可是当年在深圳月入2万但是一心为了国家和人们于是辞去了工作回家乡考公务员的人,那个人可是家里有几套房不愁吃不愁穿考公务员只是玩玩而已不像你们这种屌丝除了公务员就生存不了。

不要问我为什么知道,因为在另外一个贴是他是这么说我“臭屌丝”的,一副高高在上的样子然后用比较低层次的智商和逻辑在低处击败你。
am36806838 发表于 17-4-17 09:05
看见这么多人喷他,我心很痛,你喷的那个人可是当年在深圳月入2万但是一心为了国家和人们于是辞去了工作 ...

呵呵,你怎么不去好好再翻一下帖子?看清楚是谁先骂人的?

本来大家都在讨论题目,要不是你突然骂我不配考公务员,我犯得着骂你吗?

题目答案跟你不一样的,就能力不够不配考公务员了?:$
hua516375602 发表于 17-4-14 11:17
你这道题是写海洋啊,,,可是考试的A选项是说水啊,,,水和海洋可以等价吗

海洋占水绝大部分比例
地球上百分之71的面积是海洋,而红色的可见光超过7米水深就大多数被吸收了,所以海洋是蓝色的。D选项说的是太阳光穿过大气层也有些问题

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )