楼主: qt113

[职场点滴] 其实有时候看似忙碌的县级以及以上窗口反而更好

按时下班撩螺,撩妹偶尔到学校里装装逼,跑跑步,撩个学妹什么的,岂不快哉,工作是国家的,生活是自己的。
有机会调去行政审批局窗口岗位,或者审计局,正在两难,看LZ这么一说,好像窗口比较适合我
大酱汤 发表于 17-4-14 14:48
有机会调去行政审批局窗口岗位,或者审计局,正在两难,看LZ这么一说,好像窗口比较适合我

看个人,想爬位置就去局机关,但是做好经常加班的准备!各种材料,看各种领导脸色,准备好手机24小时开机,半夜有情况都得赶回去,节假日可能还要值班。

窗口就是按时上下班,但是要面对社会上各种幺蛾子,学会调整心态,不然容易爆脾气,爬位置是比较难的。但是下班后的时间真的属于自己的,人生不仅仅只是工作。
没啥追求确实不错,特别是小县城,有些窗口也很闲。
只是、偶遇 发表于 17-4-16 09:57
没啥追求确实不错,特别是小县城,有些窗口也很闲。

其实有时候有能有多少追求,如果上面没有天线冲顶也就个副职了,有些单位的副职没有多什么钱还一大堆责任揽起,最霉的也只不过是个傀儡,宁愿做一般干部。
感觉跟我们银行柜员差不多,不过不用一年四季练技能~!
qt113 发表于 17-4-16 16:01
其实有时候有能有多少追求,如果上面没有天线冲顶也就个副职了,有些单位的副职没有多什么钱还一大堆责任 ...

是的欸,我都看透了,果断向孙连城发展了现在
正方形1234 发表于 17-4-17 12:48
是的欸,我都看透了,果断向孙连城发展了现在

我早都看透了,本来就是个糊口的工作,能尽量别打扰自己的私人时间就行,就这点工资我做不到所谓的奉献精神。
窗口单位就要脾气好的
lyk 发表于 17-4-17 18:55
窗口单位就要脾气好的

我早就被折腾得没脾气了
qt113 发表于 17-4-17 19:13
我早就被折腾得没脾气了

在窗口干了四年,吐血了。
小婉佳人 发表于 17-4-17 20:18

我才2年已经分分钟想死了,感觉像抑郁症一样
正方形1234 发表于 17-4-17 20:43
我才2年已经分分钟想死了,感觉像抑郁症一样

珍惜当前,要不然像楼主那样去乡镇就是秒秒钟想死了。
小婉佳人 发表于 17-4-17 20:18

我刚接到通知 明天早上8点半之前下村  再规范一下扶贫手册

那个村几十公里,全是烂泥路 大个的坑,看哪个吐血
subbo 发表于 17-4-17 21:12

我真的秒秒钟咒某些人早死我好早解脱
我也想去窗口
subbo 发表于 17-4-17 21:12

唉,今天又炸毛了,脾气变得越来越差咯。各有各的烦恼吧!
以前呆过一段时间的计生窗口,还是临时工身份,我真的已经快气死了。现在的工作也是半窗口,服务的对象层次高了一点但是还是很恼火,怎么说都不听还要求着人。
不过不要扶贫不用写材料真的很诱人啊,有点想考虑要不要继续窗口了。
听说乡镇窗口有人一言不合就提刀子来的?
我已经离开你,很久了
宁山晴雪 发表于 17-4-19 10:50
以前呆过一段时间的计生窗口,还是临时工身份,我真的已经快气死了。现在的工作也是半窗口,服务的对象层次 ...

市里都拿刀子来,我挨过,而且还是个74岁的老鬼。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )