返回列表 发新帖
楼主: dml3333

[求助咨询] 男29岁,是去市纪委好还是在乡镇街道干中层好

乡镇有关系去乡镇,没关系去纪委,我亲戚在乡镇干,一个人在乡镇上活不下来的
乡镇有关系去乡镇,没关系去纪委,我亲戚在乡镇干,一个人在乡镇上活不下来的

你作为15年的乡镇公务员...........现在想的有些多

哦哦,哈哈。我就猜是县级市纪委,要是地级市纪委估计你不会纠结的。这个还是看自己,别人只能提个意见。

去市纪委  起点高 进步快
别说是乡镇中层,即使是乡镇副职,也不如市纪委。
shentanzha 发表于 17-4-20 08:55
哦哦,哈哈。我就猜是县级市纪委,要是地级市纪委估计你不会纠结的。这个还是看自己,别人只能提个意见。

是的,谢谢意见
新司机 发表于 17-4-16 06:32
当然纪委,乡镇中层算个屁,七站八所林林总总中层多如牛毛,小乡镇人手一个中层,你说的纪委是不是新成立 ...

纪委小科员都比一般的镇长牛叉???
你真是个“新司机”.......
比一般副科党委委员强,比正科级的镇长书记差。憨熊,看清再回
新司机 发表于 17-4-20 21:21
比一般副科党委委员强,比正科级的镇长书记差。憨熊,看清再回

睁眼说瞎话还说的这么理直气壮 还真就是你了....
皇叔刘 发表于 17-4-20 09:31

乡镇副职比起县级市纪委的科员甚至副科要好
jnwbqzy 发表于 17-4-14 11:31

shentanzha 发表于 17-4-21 09:41

恩  是的  如果是县级市纪委  那还是去乡镇街道中层吧

我理解错了,我把市纪委理解成地市级纪委了

jnwbqzy 发表于 17-4-21 10:23
恩  是的  如果是县级市纪委  那还是去乡镇街道中层吧

我理解错了,我把市纪委理解成地市级纪委了

乡镇中层是股级,肯定不如纪委的副科。但是乡镇的副科和纪委的副科,各有利弊。县市区的纪委职数多一些,纪委常委和纪检组长很多都是正科。
市纪委中层都是副县级

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )