QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3112924

广东大作文写两者关系行不行

流浪猫555 发表于 17-4-20 17:30
不是a与b就要写成关系型,看材料侧重什么,这次材料明显侧重共享

对头,而且很多人拿广州的来比,广州和省考的题目失之毫厘差之千里啊。虽然省考题目给你个提示是写关系,但结合材料还是侧重共享
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
送快递的 发表于 17-4-21 09:22
对头,而且很多人拿广州的来比,广州和省考的题目失之毫厘差之千里啊。虽然省考题目给你个提示是写关系, ...

什么意思还要不要写关系
a3112924 发表于 17-4-21 10:03
什么意思还要不要写关系

我的意思就是说,题目看上去是要写关系,但是结合材料,还是侧重于共享对发展的作用多些,一家之言
楼主不要紧张啦,我们都不是阅卷人,申论也不是只有一种写法,只要能自圆其说就行
送快递的 发表于 17-4-21 16:05
楼主不要紧张啦,我们都不是阅卷人,申论也不是只有一种写法,只要能自圆其说就行

嗯嗯,我论据都从材料中来
申论写关系是没错的,但是作文并不会只限定一种写法,你写的有理有据就可以
噢噢噢
楼主我挺你,我也是这样写的,我还写了二者互为途径,互为目的呢!
说你错的人都没仔细读材料,着眼点全放分享经济上的只能拿一半分。
总的来说,申论就是个谜。你永远猜不透

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )