楼主: 满月已霜

[考务交流] 请问覃塘区覃塘镇人民政府怎么样

乡镇忙死忙死
tyl宇寒 发表于 17-4-15 19:40
那你还在这里问,问你亲戚不就好咯!

我亲戚不是覃塘的啊。。
考上再纠结吧
去了就知道苦逼
我建议你报市政府办、或者市委办、市委组织部这样的岗位,乡镇不适合你~
幻影长矛手 发表于 17-4-18 16:39
我建议你报市政府办、或者市委办、市委组织部这样的岗位,乡镇不适合你~

当然你的智商可能也考不上,所以还是别报了
乡镇肯定是忙的,做办公室那就是忙上加忙,考上先在附近租房子就好,以后如果在市区买房子了就顺便买车上下班。
幻影长矛手 发表于 17-4-18 16:39
当然你的智商可能也考不上,所以还是别报了

这个可不一定啊 成绩出来了,140+,给我个机会,说不定我也能进哦
满月已霜 发表于 17-5-12 18:43
这个可不一定啊 成绩出来了,140+,给我个机会,说不定我也能进哦

厉害啦

谢谢大家都加油过面试
楼主,你这分数,就去面试一下,积累一次经验,为明年做准备,考这么高的分数,报这种职位简直是浪费。
我以前在覃塘镇一家企业工作过一小段时间(企业不在镇上),覃塘镇政府离镇上有2/3里路远吧,很不方便,班车也不经过镇政府,公路到镇政府大楼有2里路远,条件允许买两车吧,不买车就买辆电驴,就在这2里路来回用,平时放在路边的农户家。
有一句还是要说一下,不听老人言....你父亲在你考前都不建议你考这职位了,不是没有道理的,毕竟人家多吃了几十年的饭,能是白吃的吗。
还有一点,你怎么复习行测的、做题技巧/思路,麻烦介绍一下
考得很好啊,我也建议你这么高分不要去一个镇政府,以后想出市里来不容易。一个女生,再复习半年迎接国考,一年后区考,报个市里的岗位,期间谈谈恋爱什么的,悠哉悠哉。
简单的哥 发表于 17-5-13 09:07
考得很好啊,我也建议你这么高分不要去一个镇政府,以后想出市里来不容易。一个女生,再复习半年迎接国考, ...

工科,只能报三不限,基本没有好单位给我报。。无奈啊
lyh518 发表于 17-5-13 08:45
楼主,你这分数,就去面试一下,积累一次经验,为明年做准备,考这么高的分数,报这种职位简直是浪费。
我 ...

可是我妈很支持我报这个。。我真的好纠结,个个都说乡镇不好,可是专业限制,我没办法报其他。。再来一年我还能考这个分数吗?这个是未知,虽然我有信心再看一年书我会考得更好,可是我真的不想再看书了。。下班回来整天就想着备考,心累啊~!
然后个个都说乡镇不好,555我也不想去啊,可是好的岗位千千万万,却与我无关,都怪我当初选错了专业5555
lyh518 发表于 17-5-13 08:45
我 ...

行测我的分数不怎么样,没到65。。个人感觉就是多做题+总结,今年题型跟往年不太一样,更说明解题技巧的重要性。我行测做题数量大概在5000上下吧,但是我重复看了资料挺多遍的,不过行测分不高,不知道有没有参考价值哦
乡镇政府一般都有宿舍住,你可以住在镇政府里~不然总是跑来跑去蛮累的。
glz988 发表于 17-5-13 09:53
乡镇政府一般都有宿舍住,你可以住在镇政府里~不然总是跑来跑去蛮累的。

。。就是不想住才郁闷啊。。
满月已霜 发表于 17-5-13 09:28
行测我的分数不怎么样,没到65。。个人感觉就是多做题+总结,今年题型跟往年不太一样,更说明解题技巧的 ...

申论也能否简单介绍一下,我到瓶颈期了,想突破5分都很难,亟需思维、架构上的转变
满月已霜 发表于 17-5-13 09:54
。。就是不想住才郁闷啊。。

如果镇里年轻人比较多可以住一下,乡镇住宿其他没有想象中那么差,如果不行,你看看哪些同事家在港北的,可以跟他们的车来回,比较麻烦点了,回来晚,也要起的比较早。
lyh518 发表于 17-5-13 09:55
申论也能否简单介绍一下,我到瓶颈期了,想突破5分都很难,亟需思维、架构上的转变

我有一本华图考前必备一百道申论题,看了很多遍了,也买了几份中公的申论试卷,两家机构答案有不小差别, 你可以研究下,为什么会有这种差别,你认为哪种更好更适合你。不管是哪个机构的标准答案,最好都自己练过,再对比答案,你能改进的空间是很大的。多做题,多总结,不会错的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )