[咨询求助] 请教北京公务员面试的问题,谢谢。

第一次考公,很多东西都不了解,请问北京公务员面试有题本吗?一般读题会不会很长?
谢谢解答。
北京的面试都是结构化
16 17年只有在面试的第一天出现了题本 剩余天数还是以考官读题为主
考官读题时间不会很长 就是我们平常的语速
需要注意的问题是有的考官普通话可能不太标准(我遇到了)
有时候需要请考官重复 但这种情况只有很小的概率
事在人为 提升能力以不变应万变才是真理
愿你一举成公!加油

Jamboooo 发表于 17-4-15 14:28
北京的面试都是结构化
16 17年只有在面试的第一天出现了题本 剩余天数还是以考官读题为主
考官读题时间不 ...

谢谢你,我主要是担心上考场太紧张没听清楚怎么办,看来只有多锻炼自己是王道
听不清楚你可以让主考官在重新读一下就好了,切记不要自己没听清楚就答,这样答非所问影响挺差的
求一起练习面试!我也要参加北京的补录
woshileisheng 发表于 17-4-15 16:33
听不清楚你可以让主考官在重新读一下就好了,切记不要自己没听清楚就答,这样答非所问影响挺差的

谢谢!
mixmood 发表于 17-4-17 12:54
求一起练习面试!我也要参加北京的补录

我是今年年底考公,目前很忙,抱歉没有办法跟你一起练习了,祝你考试顺利!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )