QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考了好几次了,你们呢

省考国考还有事业单位共考了五次,还没上,两次进面,都差了一点,不知道该不该坚持下去了
已经两次进面了,说明还是有底子的啊,当然要坚持了,
我可以说我12年国考开始到今年大大小小考试每年都不下5场吗。。当然以前都是裸考打酱油的。。。
认真准备+耐心坚持   会考上的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
初心° 发表于 17-4-15 14:48
已经两次进面了,说明还是有底子的啊,当然要坚持了,
我可以说我12年国考开始到今年大大小小考试每年都不 ...

谢谢你,现在在准备第六次,就是有时候真的会怀疑,烦躁不安,其实内心还是不服输的,还是应该加油!
幸好,一次上岸
你让我想到当年刚毕业当全国考霸的经历了,才5次就气馁了?我一年就考了十几次,最后都考出经验了
南阳住建委 发表于 17-4-15 15:22
幸好,一次上岸

真好
w383690650 发表于 17-4-15 15:30
你让我想到当年刚毕业当全国考霸的经历了,才5次就气馁了?我一年就考了十几次,最后都考出经验了

好的,继续加油考!
一星期前的面试是有史以来最失败的,好在守擂成功,也算给自己一个安慰吧。公考笔试10+次、四次进面的飘过。。。
别伤心,及时调整自己的心态,我每年考两次。。今年考上了,职位还不错。你面试要多练练。如果练了二三十套题,你就会发现规律。加油哈。
安妮贝尔 发表于 17-4-16 11:58
别伤心,及时调整自己的心态,我每年考两次。。今年考上了,职位还不错。你面试要多练练。如果练了二三十套 ...

真好啊,谢谢你,好的,我会继续加油的!
海@学海徜徉 发表于 17-4-16 10:33
一星期前的面试是有史以来最失败的,好在守擂成功,也算给自己一个安慰吧。公考笔试10+次、四次进面的飘过 ...

恭喜你成功了,我继续奋斗!
海@学海徜徉 发表于 17-4-16 10:33
一星期前的面试是有史以来最失败的,好在守擂成功,也算给自己一个安慰吧。公考笔试10+次、四次进面的飘过 ...

大神,给点申论复习经验呗,或者推荐一些复习材料,,,
jxwtoo 发表于 17-4-16 13:34
大神,给点申论复习经验呗,或者推荐一些复习材料,,,

不是大神,这次只是申论运气好罢了,申论71.5。我平时申论也就50分的水平,甚至40分都考过,这次河南省考大家普遍申论分高。我感觉我答得一般,唯独比以前进步的地方是带着感情写大作文,还有大作文第二段用了《苏共亡党二十年祭》前言部分的事例,不知道这是不是加分项。其他的还真说不上有什么特别的地方,不好意思啊。
啊啊啊赵 发表于 17-4-16 12:54
恭喜你成功了,我继续奋斗!

多谢多谢!既然知道自己想要什么,那就坚持吧。我这次只是运气好点,申论分给得高,加上岗位竞争小,所以容易一些。加油准备,好的实力加上好的运气,那就是双保险,肯定可以考上的。
w383690650 发表于 17-4-15 15:30

你考了多少次,考上自己满意的。
一定要坚持下去,为了不让自己以后后悔,为了更美好的生活!一起坚持,一起加油!
继续考吧,我进面试都十次了,才今年省考上岸。
优雅子美 发表于 17-4-28 11:19
一定要坚持下去,为了不让自己以后后悔,为了更美好的生活!一起坚持,一起加油!

嗯,一起加油吧!
封狼居胥辛弃疾 发表于 17-4-28 10:38
你考了多少次,考上自己满意的。

最开始没任何经验参加了国考,虽然没进面试,但是差距并不是不敢想象;紧接着到周边省市参加省考,很多地方吧,江苏、河北、湖北、甘肃,事业单位也参加了不少,都是省内的,郑州、洛阳、济源、焦作,期间一直复习资料,做题做了有五六十套吧,越考分数越高、越趋于稳定。
那一年省考进面3次,事业单位进了1次(那时候的事业单位真的有点黑),发现了自己面试上的缺陷,开始练习面试,从开始的80多分到后来的稳定90+分。
由于当时的大量练习,基础够扎实,近几年也参加了几次省考,都是裸考,笔试分没什么提升空间了,只要进面就确定能上,因为面试都能拉他们近10分,跳了几次槽,去年考到了心仪的单位,正好遇上在职禁考了,那就好好上班了。希望对你有所帮助

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )