楼主: 乌鸦莫回头

[招考讨论] 2017年5月漳州事业单位招聘 龙海岗位分析

乌鸦莫回头 发表于 17-4-15 20:35
一、林业局   

龙海市九龙江口红树林省级自然保护区管理处

这单位怎么样?待遇如何?
每个待遇都差不多吗?
倒叙时光 发表于 17-4-16 11:01
每个待遇都差不多吗?

是的
倒叙时光 发表于 17-4-16 11:01
每个待遇都差不多吗?

试用期每个月不超过2000
乌鸦莫回头 发表于 17-4-15 20:43
七、财政局

龙海市政府和社会资本合作(PPP)管理中心

龙海市政府和社会资本合作(PPP)管理中心 ,这个在龙海不应该是政府下属的部门吗...想问现在龙海的事业单位是不是普遍都事后叫你签5年服务期限?即使没注明。
请问 龙海市建设工程项目交易中心、龙海市国有资产产权(物权)交易中心、龙海市土地收购储备中心、龙海市交通综合行政执法大队、龙海市广播电视新闻中心。这几个当中,哪个部门待遇相对较好点啊~
谢谢~
小囷囷 发表于 17-4-16 14:28
龙海市政府和社会资本合作(PPP)管理中心 ,这个在龙海不应该是政府下属的部门吗...想问现在龙海的事业 ...

1.PPP是财政局下属的。2.五年协议看单位,有的单位有签,有的没签。3.同一批次的事业单位待遇,不算工龄、职称的话,都差不多的,甚至一模一样。
乌鸦莫回头 发表于 17-4-15 20:44
八、审计局

龙海市固定资产投资审计中心

兄台,借问下:这单位计算机专业的招进去是做啥的?是不是很忙?是否经常出差?龙海事业待遇转正后多少?评到职称后能加多少?谢谢!
linux 发表于 17-4-16 16:26
兄台,借问下:这单位计算机专业的招进去是做啥的?是不是很忙?是否经常出差?龙海事业待遇转正后多少? ...

1.16年相同岗位招了四个,两个土建类,两个会计与审计类。2.一般干的工作和专业关联性不大。3.忙是相对的,出差可能性不大,一般都在市区。4.试用期转正后不超过2500。5.职称工资根据对应职级增加。
乌鸦莫回头 发表于 17-4-16 17:57
1.16年相同岗位招了四个,两个土建类,两个会计与审计类。2.一般干的工作和专业关联性不大。3.忙是相对 ...

全额拨款、财政核拨、自收自支 是不是不区分了
小囷囷 发表于 17-4-16 18:06
全额拨款、财政核拨、自收自支 是不是不区分了

区分。一般来说,全额拨款=财政核拨>财政拨补(差额)>自收自支。只能向下流动,无法向上流动。
乌鸦莫回头 发表于 17-4-16 18:22
区分。一般来说,全额拨款=财政核拨>财政拨补(差额)>自收自支。只能向下流动,无法向上流动。

ppp这个单位是在石码哪里啊~百度不到
小囷囷 发表于 17-4-16 18:46
ppp这个单位是在石码哪里啊~百度不到

新成立的单位,百度龙海财政局就可以。
工资除了每月不到2千,每月的绩效有多少?怎么发?年底一般9文明奖,综治,杂七杂八的能有多少?公积金的基数是工资+绩效+年底奖金/12 么?谢谢楼主。
楼主能分析一下漳州市直的岗位吗?龙海职工学校和漳州市职工业余学校什么区别,怎么一个是自收自支,一个是财政核拨
龙海质量计量检验检测所如何
549666428 发表于 17-4-16 22:58
工资除了每月不到2千,每月的绩效有多少?怎么发?年底一般9文明奖,综治,杂七杂八的能有多少?公积金的基 ...

1.绩效应该是一个月800,年底统发,但也要扣除五险一金。2.文明奖应该看单位,分一等二等三等,分别是2个月,1.5个月,1个月。3.综治16年没有。4.公积金试用期在800-850左右。
自收自支很差吗
自收自支很差吗
自收自支很差吗
自收自支很差吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )