QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

作为一个弃考的回来吐槽

猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 11:58
我发帖还说炫耀没花一千好几的成本去考试。这回我成蠢货了?哎

60,10几个人,极有可能前2,或者第一
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_李涛_Hidz8 发表于 17-4-16 12:13
60,10几个人,极有可能前2,或者第一

那我真应该去考羊肉串了。。哎。现在跟东北兄弟学的更逗了。改天我去你们大广东考串哇。本贴朋友免费吃三串好不好
我再赌上。 联考也变态
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 10:27
您可甭逗我。看看去年分数 60妥妥的面试都进不去

您可崩逗逼了,去年59分进面第二名路过
speciayes 发表于 17-4-16 15:04
您可崩逗逼了,去年59分进面第二名路过

不都说加权65起步么
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 15:16
不都说加权65起步么

老哥,网上大把晒分帖还有人社局公告你自己看。我还是珠三角的岗位。别瞎说。
你如果是省厅那没法说。省直和珠三角的一半左右岗位60可以一战
speciayes 发表于 17-4-16 15:18
老哥,网上大把晒分帖还有人社局公告你自己看。我还是珠三角的岗位。别瞎说。

那就不懂了。论坛里一群70多的。今年跟去年难度如何?我妹行测估分55有希望否。兄台行申各几多分
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 15:20
那就不懂了。论坛里一群70多的。今年跟去年难度如何?我妹行测估分55有希望否。兄台行申各几多分

去年申论61.5行测58点几
speciayes 发表于 17-4-16 15:19
你如果是省厅那没法说。省直和珠三角的一半左右岗位60可以一战

我妹珠3县级。我湛江公安没考好像有点亏了
speciayes 发表于 17-4-16 15:22
去年申论61.5行测58点几

你可是均衡发展。真不错。申论不会像他们说的80多满天哇 县级
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 15:24
你可是均衡发展。真不错。申论不会像他们说的80多满天哇 县级

去年申论撞上了行测砸了。我一般行测不错申论垃圾。
speciayes 发表于 17-4-16 15:25
去年申论撞上了行测砸了。我一般行测不错申论垃圾。

今年难去年难。我不太懂。去年开始考。考的联考70分
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 15:31
今年难去年难。我不太懂。去年开始考。考的联考70分

去年裸,考完自我感觉不错结果58点多。今年基本全职,结果看完行测差点不想考申论,你说呢
speciayes 发表于 17-4-16 15:32
去年裸,考完自我感觉不错结果58点多。今年基本全职,结果看完行测差点不想考申论,你说呢

希望你今年考上吧。我现在感觉我的弃考亏了
猴子请来的逗逼 发表于 17-4-16 15:34
希望你今年考上吧。我现在感觉我的弃考亏了

平常心吧,做好了明年见的准备了
speciayes 发表于 17-4-16 15:35
平常心吧,做好了明年见的准备了

欢迎联考北伐。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )