[原创经验] 模考完,懵逼到现在,怎么都无法理解差距在哪里!!!!!

模考完,懵逼到现在,怎么都无法理解差距在哪里。
本次模考,我显示得分52.8,群里某网友得分70.4
然后我对比了下各部分得分情况和做题时间,怎么想都想不明白,我们的差距出在哪部分。

我的情况:
言语,28/40 耗时45分钟
常识:11/20 耗时10分钟
资料:12/20 耗时38分钟
判断:15/35 耗时22分钟
数量:0/10  耗时0分钟
判断是最后做的,因为时间已到,有15道题目放空。数量也是放空。

网友:
言语,30/40 耗时45分钟
常识: 8/20 耗时9分钟
资料:19/20 耗时31分钟
判断:29/35 耗时34分钟
数量:2/10  耗时20秒

我对比了下,我们言语,常识,数量基本差不多。资料差距也不是很大,为什么最后分数差距如此之大呢?
到底我是在哪部分严重落后于这个网友了,导致最后总分差那么多?
为什么我最后判断没时间做了,他还有时间,前面我们其他模块用的时间差距也不是很大啊
这叫差不多吗?没发现所有模块都比你正确的个数更多吗?除了常识你多三个,然而常识最多0.8分/题。

光判断就比你多对14个
shywoun 发表于 17-4-16 12:49
光判读就比你多对17个

为什么我最后判断没时间做了,他还有时间,前面我们其他模块用的时间差距也不是很大啊
你少考了五分钟,然后资料你又多用了七分钟。
我也做得很差,我的岗位20人在做粉笔。
作为老前辈你这时间有点问题呀
言语理解与表达         31 / 40        77.5%        33分钟
数量关系         7 / 10        70.0%        20分钟
判断推理         31 / 35        88.6%        37分钟
资料分析         11 / 20        55.0%        23分钟
常识判断         12 / 20        60.0%        10分钟
我的时间是这样的,我觉得你言语资料时间太长了,(我今天资料尽掉坑里面去了惨不忍睹)
慧慧1234321 发表于 17-4-16 13:06
言语理解与表达         31 / 40        77.5%        33分钟
数量关系         7 / 10        70.0%        20分钟
判断推理         31 / 35        88.6%        37分钟
...

小龙那道题我纠结时间过长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

资料分析一用手机看就错错错

3分钟20道常识题大神啊
慧慧1234321 发表于 17-4-16 13:10
资料分析一用手机看就错错错

看看对了几道?开前5分钟不就可以看得到常识题目吗?
都好厉害
szbljt 发表于 17-4-16 13:12
看看对了几道?开前5分钟不就可以看得到常识题目吗?

江西题目多10道,我就没提前做了,考试时间更紧,烦躁
慧慧1234321 发表于 17-4-16 13:18
江西题目多10道,我就没提前做了,考试时间更紧,烦躁

多5道常识,5道数学,都是放弃的题型
我把我的发一下 按照做题顺序  
判断 26/35 21min
资料16/20 29min
常识8/20  7min  
言语21/40 34min
数量 9/10 17min

做完前3项 看了下时间1小时   后面有点放慢节奏 真正考试是135题 按我这节奏应该还算差不多吧, 我也知道言语是我的硬伤,每次错一半左右 好的时候能到60% 。  
大大大培萌 发表于 17-4-16 13:21
我把我的发一下 按照做题顺序  
判断 26/35 21min
资料16/20 29min

多少分?联考是120题
看看常识什么鬼,数量也是浪费时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
dfdf 发表于 17-4-16 13:21
多少分?联考是120题

你是哪个省的联考  江西135题  前辈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )