返回列表 发新帖
楼主: mpl_boa

[杂谈互动] 今天考了市直事业单位

乔治奥威尔 发表于 17-4-16 14:17
真不知道c类出的啥题。。。两门都是物理化学生物。。早都忘光了。。要不说别人还以为这是科技局的考试 可是 ...

换了顺序抄
13770894044 发表于 17-4-16 14:50
换了顺序抄

旁边的同志先想了半天怎么写。。然后看到我狂抄他也开始抄
本为贵公子 发表于 17-4-16 14:39
不知道,人家说70分钟涂完卡

你这说的我好紧张,我也没感觉简单到这个程度吧。接下来一周需要放空,感觉脑子不好使了。。。
本为贵公子 发表于 17-4-16 14:39
不知道,人家说70分钟涂完卡

是的,我还没用到70分钟。就是中间休息十分钟真傻瓜,监考老师等所有人回来才开始发卷子,等填完准考证号什么的都过去十分钟了,本来两个小时申论时间就紧张,时间都不够用
mpl_boa 发表于 17-4-16 16:05
是的,我还没用到70分钟。就是中间休息十分钟真傻瓜,监考老师等所有人回来才开始发卷子,等填完准考证号 ...

是的,我们监考老师也是也这样,画图时间用了好久,搞得后面时间紧张了,第三题填错了答题卡,cao
13770894044 发表于 17-4-16 14:50
我旁边那个货就写错了,我提醒她,她还不理我

哈哈,她怕违纪了。
空谈误己 发表于 17-4-16 14:27
b类 第一题写在5上吧 其他三题都在写在4上

啊 是吗  你确定不  真想哭
匿名
匿名  发表于 17-4-16 16:38
mpl_boa 发表于 17-4-16 16:05
是的,我还没用到70分钟。就是中间休息十分钟真傻瓜,监考老师等所有人回来才开始发卷子,等填完准考证号 ...

ABCD类的行测不一样吗?A类行测70分钟能做完一定是大神级的啊
匿名
匿名  发表于 17-4-16 16:38
菀青 发表于 17-4-16 15:48
你这说的我好紧张,我也没感觉简单到这个程度吧。接下来一周需要放空,感觉脑子不好使了。。。

你考的ABCD哪个类的?难道行测不一样?
yangzhou2016 发表于 17-4-16 16:16
是的,我们监考老师也是也这样,画图时间用了好久,搞得后面时间紧张了,第三题填错了答题卡,cao

不会吧,只有第一题写在答题卡5上,其他的都写在4上,稍微看一下应该不会错
行测不难啊。。。。像我行测很渣的人写完还有20分钟啊,b类的,我还挺想考上的,但是好像大家都写的好,真是拼了命了,外地狗考个试不容易啊
vividi 发表于 17-4-16 14:19
对了  我是b类   是不是不同类不一样

那有可能,我是考的a类。
hby0hby 发表于 17-4-16 16:58
那有可能,我是考的a类。

我也是A类,行测刚刚够时间作完。。第二门,好像只有最后一题写在答题卡5,前三个题都写在答题卡4.
菀青 发表于 17-4-16 15:48

a类确实不难,除了后面几个常识几个不晓得,问题不大,不到80分钟全部做完,主要是有不少是最近题海战术做过的一模一样的原题,秒选答案。但是综合应用能力材料有点蒙,感觉自己答得不知所云。
看你们都考了武汉事业单位,当时由于不想去武汉没报考,感觉还是有点小遗憾。
mpl_boa 发表于 17-4-16 16:52
不会吧,只有第一题写在答题卡5上,其他的都写在4上,稍微看一下应该不会错

我是c类,没有答题卡5
vividi 发表于 17-4-16 16:32
啊 是吗  你确定不  真想哭

拿到答题卡后我也纳闷 但看了好几遍题目确定就是那样
空谈误己 发表于 17-4-16 18:40
拿到答题卡后我也纳闷 但看了好几遍题目确定就是那样

认了
我考的b类。。。综合应用感觉好难啊,时间压根不够,我大作文完全是鬼画符,最后一秒才写完。。。
baohongting 发表于 17-4-16 14:47
c类第二题11.12题要写在4上,都有字数要求的

扯淡,巡考在我们考室专门说过。只有最后一题在4上作答

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )