QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf8

事业考试,对答案,行测错12个,1:30人数

今年是不是简单啊?都错的不多
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哎,我也是错了12个,已经15分没有了,听说这次很多稳定的人,都是错6-8个,我的岗位1:60啊!要命了!
Rainbow_F18a9 发表于 17-4-16 23:35
哎,我也是错了12个,已经15分没有了,听说这次很多稳定的人,都是错6-8个,我的岗位1:60啊!要命了!

比我好我1:107

哎,这种情况只能自求多福了,我算了一下,后面按照正常水平发挥,前两题扣10份,大作文扣10-12分,折算成百分制顶多75这样,但是因为这次前面太过简单,估计第一是80+的大神,进面都很困难
错15个,也不知道怎么做的 唉
Rainbow_F18a9 发表于 17-4-17 08:14
哎,这种情况只能自求多福了,我算了一下,后面按照正常水平发挥,前两题扣10份,大作文扣10-12分,折算 ...

太过简单?

是的,应该说是从去年上半年考试开始,事业单位的卷子难度一直在降低,所以以前一般的管理岗都是70左右就可以进面,但是现在市区或者热门县区岗位都是接近80分才能第一名,75这样才能进面。这次的基础知识部分应该是目前为止难度最低的,我去贴吧还有启禾答案的留言里面看到,大部分人都是错6-8个,想想考第一的或者说是进面的,应该至少错不会超过10个吧
我觉得今年比以前难啊
Rainbow_F18a9 发表于 17-4-17 08:31
是的,应该说是从去年上半年考试开始,事业单位的卷子难度一直在降低,所以以前一般的管理岗都是70左右就 ...

没有这么夸张吧 我看了我们市的 没发现80的啊,特别高的七十五分左右,一般岗位也就70分,六十几分进面也不少。
kaianjin 发表于 17-4-17 08:33
没有这么夸张吧 我看了我们市的 没发现80的啊,特别高的七十五分左右,一般岗位也就70分,六十几分进面也 ...

:'(我报的南京的啊
在哪里能对到答案啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
wf8 发表于 17-4-17 09:07
有个帖子里看到的,不过没有图形的原题,我按照错了4个估计的

楼主给下答案的链接啊,谢谢
申论楼主30几分,总分是75吗,还是折算后的
Rainbow_F18a9 发表于 17-4-17 08:14
哎,这种情况只能自求多福了,我算了一下,后面按照正常水平发挥,前两题扣10份,大作文扣10-12分,折算 ...

75应该有希望
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404097135611130244 这里有更新后的,有图形的,不可能全错的。
Rainbow_F18a9 发表于 17-4-17 08:31
是的,应该说是从去年上半年考试开始,事业单位的卷子难度一直在降低,所以以前一般的管理岗都是70左右就 ...

启禾54题跟其他不一样
cally2017 发表于 17-4-18 13:19
启禾54题跟其他不一样

是的,但是确实说不太清楚A还是D
这次真的不难,比去年年底的简单,but没有什么卵用,发挥的不理想,也错了12个吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )