[探讨提问] 体检问题

按照公务员体检标准,色弱考基础勤务是没有问题的,但是这个我色弱这个体检到底会不会被刷下来啊,好担心啊
已经体检了吗?

对的,检查出色弱,但是看着通用标准和特殊标准我都是合格的就是不知道会不会被刷
让签名了吗

签了

签名那就。。。。。看你体检时间估计也是公安吧。我记得公安体测标准好像有色盲色弱这项的
严格按标准来应该不会有问题的,我也是色弱,4月16日在普陀体检当时也签字了,问护士说是她只负责查,具体的要看录用标准。
第一部分人民警察职位
第一条 单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。近视患者可以通过近视眼激光手术治疗好近视,恢复视力,通过视力体检。
第二条 色盲,不合格。色弱,法医、物证检验及鉴定职位,不合格。
以上摘自公务员录用体检特殊标准人民警察部分,从字面的意思看,色弱只有法医和检验,鉴定等技术警种才不合格,基础勤务应该是合格的。
tjb28092883 发表于 17-4-17 10:44
签名那就。。。。。看你体检时间估计也是公安吧。我记得公安体测标准好像有色盲色弱这项的

肾结石能过体检吗?昨天16日刚体检完,没让签名,但我有肾结石
danhaiwb2000 发表于 17-4-17 14:11
严格按标准来应该不会有问题的,我也是色弱,4月16日在普陀体检当时也签字了,问护士说是她只负责查,具体 ...

希望如此,祝大家成功上岸
。。我怎么看出来4个数字,头跟尾都错了。。护士二次让我看看清楚。。。也没说我色弱。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )