QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考试指令发布前做题算违纪吗

老师发下卷子涂完个人信息后,还有一点时间才开始,可以做题吗
动笔可能不行吧,不过也没有多少时间,不如整理一下脑子。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
greatseas 发表于 17-4-17 10:03
动笔可能不行吧,不过也没有多少时间,不如整理一下脑子。

好的,谢谢
你可以翻着看前面的常识,不过这个看情况了,有的考场老师让,有的不让,老师不说的的话你可以翻着看
花乌鸦的爱情 发表于 17-4-17 17:07
你可以翻着看前面的常识,不过这个看情况了,有的考场老师让,有的不让,老师不说的的话你可以翻着看

根据省人力资源考试中心反馈数据,2017年甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员武威市考区网上报名确认缴费参加笔试人数为7627人,全市拟招录164名,平均录取比例为46.5:1。
祝你好运。
花乌鸦的爱情 发表于 17-4-17 17:07

根据省人力资源考试中心反馈数据,2017年甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员武威市考区网上报名确认缴费参加笔试人数为7627人,全市拟招录164名,平均录取比例为46.5:1。
祝你好运。
风吹不走笑容 发表于 17-4-17 17:29
根据省人力资源考试中心反馈数据,2017年甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员武威市 ...

一起加油
感觉那几分钟可以连做带蒙解决10道常识题了,行测分秒必争啊!
想无忧 发表于 17-4-19 12:29
感觉那几分钟可以连做带蒙解决10道常识题了,行测分秒必争啊!

那样会不会被老师弄成违纪啊

那样会不会被老师弄成违纪啊

那样会被老师看出违纪吗
风吹不走笑容 发表于 17-4-17 17:29
根据省人力资源考试中心反馈数据,2017年甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员武威市 ...

武威的这个和去年差不多啊,我还以为多很多呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )