[任职交流] 沈阳市市直机关为什么要清退借调干部谁知道?

今年,沈阳市市直各机关单位为什么把借调的干部全部清退回原单位了?本来有机会转正的,大家谁知道原因啊?
各地都在清理吧
现在人事关系调转很严格
早就说清理了,到现在也没清理啊。
这是在糊弄谁
supergk 发表于 17-4-17 10:46
早就说清理了,到现在也没清理啊。
这是在糊弄谁

你是什么单位?我知道的都清理完了
哪位知道什么时候还允许借调啊
不招考和人员退回都是为了深入推进事业单位改革,点到为止,我猜的,别查我水表。
感觉早清退利索了
借调本就违反规定,以前没管而已
借调本就违反规定,以前没管而已
事业编被解调到局机关里干活的可以解放了?
为什么大连的还没清退 还有在市里干着的呢。。。
借调和转正有什么必然联系吗?临时工和事业单位工作人员就算借调到机关一辈子也不能转正吧。借调问题严重干扰了正常的组织人事工作,多次清理,多次反复,现在哪个单位要是没有几个借调的好像这个单位就要停工了似的。根源在于,在其位的不谋其事,不在其位的妄想能通过借调实现在其位,各有各的目的,各有各的打算。结果就是,干扰了正常的人事管理,败坏了机关风气。在中国什么最不好管理,那就是管人,因为我们骨子里不喜欢规则,喜欢逾越规则。我常常想,如果把这活交给马云会怎么样?可能一个手机APP就全搞定了。
但是借调人员是参公单位人员,不是普通事业单位,是可以正常交流的
哪里全部清退了,我天天盼着呢,而且转正什么鬼
我单位有一个借调的好多年了也没见清退啊,而且我知道有的单位是清退一次退回去一次,然后过一段时间再借,如果再让清理就再退回去,过一段时间再段
叫点啥呢 发表于 17-4-22 21:27
我单位有一个借调的好多年了也没见清退啊,而且我知道有的单位是清退一次退回去一次,然后过一段时间再借, ...

请问你是哪个市的啊?
临时工还说清退呢。到现在也没清退,越整越多
借的人要是太多了~清退~会不会就瘫痪了啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )