[求助] 联考过了若没上该工作吗

最近快半年多没上班了,联考后若没进面考虑是否继续工作,大家帮我分析下?
我能做的工作就两样,一是保安 ,二是送外卖等快递。
分析:
快递类先排除,天气变热,太辛苦,搞这个也没时间复习公务员,还增添风险,如交通安全类,交警找茬类等风险。
以前做过保安 ,不过我想问一下关于在物业公司做保安和之后公务员政审相关联的问题:
一、就是如果进入政审后,会不会去我以前工作过或最后一个物业公司单位调查我啊?一般我只能报三不限,若是三不限中的无基层2年经验要求的,比如在当保安期间领导有可能让我们去打架什么的,反正就是利益上的冲突吧,然后我不去(我才不想承担违法甚至犯罪的风险进局子了,傻瓜才去),会不会政审人员去时被领导小人之心,说我各种坏话啥的?

二、若在基层2年经验的三不限,会不会有可能因为小人领导被刷啊?

三、或者说在工作中难免 和领导有冲突或意见分歧等不和(物业中的领导一般能接触到的就是主管和经理这种小头目级别的)。情况还是分无基层2年要求的三不限,或纯三不限,即连基层2年经验要求的都没得。或者不用区分这两者都一样?

谢谢!
为什么只能做这两类工作。。。。
反正我就一直全职备考 考上为止
......................
为啥只能做这两个工作……
靥魅 发表于 17-4-17 17:04
为什么只能做这两类工作。。。。

除了电脑打字快也没其它啥技术,还能做啥工作?搬砖吗,也是没啥技术的活?

其它人事,啥的 和电脑相关的又没做过,而且对眼睛和颈椎也不好,眼睛本来就快200度了,又有颈椎病,还能做啥更好的工作~_~
akita上岸 发表于 17-4-17 17:18
反正我就一直全职备考 考上为止

你那一直全职累计时间多久了
xiyun12 发表于 17-4-17 18:04

除了电脑打字快也没其它啥技术,还能做啥工作?搬砖吗,也是没啥技术的活?

其它人事,啥的 和电脑相关的又没做过,而且对眼睛和颈椎也不好,眼睛本来就快200度了,又有颈椎病,还能做啥更好的工作~_~
xiyun12 发表于 17-4-17 18:04

楼主别逗,接着考事业单位啊,事业单位里面考上公务员走的比比皆是
ft88524 发表于 17-4-19 11:48
楼主别逗,接着考事业单位啊,事业单位里面考上公务员走的比比皆是

还比比皆是。
做保安 你在逗人吗
IOS-DEV 发表于 17-4-19 21:19
做保安 你在逗人吗

没逗啊,又不是没做过,你瞧不起这行业?那不然你说应试教育出来的学生除了考试还能干嘛
白天送外卖晚上开滴滴,月入数万。
umer 发表于 17-4-20 11:13
白天送外卖晚上开滴滴,月入数万。

那你为何还考公务员呢?这说明你也觉得辛苦,且月入过万只是个例

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )