[笔试交流] 大连大学辅导员报了1100多人

1100:8的比例
4月19日大连大学一日游
关键还是限制研究生学历和党员的身份竟然能破1000
看来大辽憋得够呛啊
人海战术
这都是这两年不招给憋得啊
编号306 发表于 17-4-17 20:09

也是震惊,就是不知道明天下午会有多少人参加考试。
mgs 发表于 17-4-18 17:03
这都是这两年不招给憋得啊

联考报的哪里,看你都进面试了。
光树 发表于 17-4-18 19:06
联考报的哪里,看你都进面试了。

联考报的咱大东北  进面是在异地。。。
mgs 发表于 17-4-18 19:37
联考报的咱大东北  进面是在异地。。。

吉林吗…以为你报的天津

这个真没想到

没限制专业吧,如果像有的学校要求思想政治专业估计不能报这么多人
楼主考了多少分?
高校辅导员,行政基本内定,这么多人都是陪榜的,我曾经考过太多了,最后只是考上一个大家都不怎么爱去的外地分校区,现在有时候也会问问高校工作的同学,原来的老师,基本上都是解决内部人事代理人员的编制问题。我曾经考过大连某高校,要6个辅导员,报了六七百人,第十三名进面试,面试太假了,回家等通知,一等两个月,辽宁人事考试网直接公示,6个人,一半是本校当年毕业的硕士,曾经考过沈阳的某高校,要15个辅导员,参加笔试的算我16个人,就我没进面试,剩下15人都进了面试,人家就说你笔试成绩不合格,还口口声声说省人社厅判卷,我以为按照招考比例3:1最后能要5个,剩下10人会重新招考,结果人家15人全要了,人事考试网公示一看都是本校毕业的在职硕士,大都是快到35岁不能报考的节点了,而且都是有助教,讲师职称的老师(当时要求学历本科,学位硕士,五年以上高校工作经历,后来才明白在职硕士只有学位证,没有学历证,所以学历是本科,学位是硕士,五年高校工作经历就是给内部的)。最有意思的沈阳某大专院校,要一个管理专业的办公室行政人员,我报名告诉我专业不符,最后要了一个会计专业的,人家却说赶上这个学会计报名的,领导一合计正好也需要会计人员,就要这个人了,还说自己学校第一次招聘,也不太懂,以后会更系统的……这是我的亲身经历,大家都懂的,哈,多的不说了!
按我们以前领导说的话,有能带的早都跑出去了,剩下这些没本事的争着抢着混口饭吃
有编制吗?
我前年考县里某局工勤岗位,走派遣合同。说好要两个人,1:3面试,结果我排第三,后来说市里特意开会就要一个人了,我虽然进了面试,但是差的太多,然并卵了。
面试考官是招考单位的,完全公平没有可能
三蛋 发表于 17-4-30 17:46
我前年考县里某局工勤岗位,走派遣合同。说好要两个人,1:3面试,结果我排第三,后来说市里特意开会就要一 ...

差的太多指的是啥?面试水平?
并蒂青莲 发表于 17-4-30 18:52
差的太多指的是啥?面试水平?

笔试和第一差了12分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )