[公考流程] 无犯罪记录证明……个人可以办理么

单位叫我去开一家人的无犯罪证明寄过去,我怎么网上看下来都说这个东西不再对私办理了,需要提供吧啦吧啦材料办理……这些材料我都没有……
什么部门职位?
哪个监狱的
玛雅人族长 发表于 17-4-17 20:19
哪个监狱的

女监……

可以去派出所啊,政审人电话就这样给我说的
玛雅人族长 发表于 17-4-17 20:56
可以去派出所啊,政审人电话就这样给我说的

也是让你个人去开这个证明寄过去么? 我今天简单问了派出所,他让我带身份证去就行。 只是后来我网上查了下看到说如果是政审需求办理这个证明,需要政审单位发函或者派人去……
MEII 发表于 17-4-17 21:00
也是让你个人去开这个证明寄过去么? 我今天简单问了派出所,他让我带身份证去就行。 只是后来我网上查了 ...

听派出所的,网上不准确。我也是,叫我去开一家的无犯罪证明
玛雅人族长 发表于 17-4-17 21:01
听派出所的,网上不准确。我也是,叫我去开一家的无犯罪证明

哦好的 谢谢  请问你是报考哪个监狱哒
白茅岭哈
楼主,他们通知你的时候说了一家人包括旁系亲属吗?
ZS2017 发表于 17-4-18 09:39
楼主,他们通知你的时候说了一家人包括旁系亲属吗?

不包括旁系 就要求开我和我父母的无犯罪记录证明,还问我是不是独生子女,不是的话可能亲兄弟姐妹的也要开吧。
自己去开就行了吗,不用政审单位发函过去吗?
aimomo89 发表于 17-4-18 11:45
自己去开就行了吗,不用政审单位发函过去吗?

对 自己去开 我今天打电话问了派出所 说带身份证去就行了 每个单位政审形式不同吧
MEII 发表于 17-4-18 10:18
不包括旁系 就要求开我和我父母的无犯罪记录证明,还问我是不是独生子女,不是的话可能亲兄弟姐妹的也要 ...

你报的是监狱警察岗位吗,还是文职岗位?
ZS2017 发表于 17-4-18 13:56
你报的是监狱警察岗位吗,还是文职岗位?

监狱警察

哦好的,谢谢你啦!
楼主你好。来攒点人品。
我昨天刚开好,去户籍所在地派出所开,警察叔叔会要求你提供单位开具的介绍信,你有当然最好,没有的话你可以叫你所在的居委会写一个证明材料就好了,关键字是你的姓名,身份证号,由于工作原因需要开具无犯罪记录证明(有关证明),望予以配合。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )