[咨询求助] 参加地市级参公单位选调,已通过笔面体检,后面已经3个月没消息了

本人今年2月完成地市级选调体检,被通知等下一步通知,直到今天还没任何消息,3月中有轻轻地试探过口风,说是要等市府办党组会议通过。之后我也找了一下相关资料,党组会议一般是一个月召开一次的,现在已经过去差不多3个月啦,完全不知道究竟处于一个什么状态,这种漫长无了期的等待太折磨人啦,求有经验的指引一下
有等了大半年的,可能是领导人事有变动,不要着急
坐标 发表于 17-4-18 12:25
有等了大半年的,可能是领导人事有变动,不要着急

我也不能不着急啊,在通知通过面试后,那边就要我跟现单位开同意调动证明,现在领导班子全都知道这事,很多事情都没让我参与啦,可以说是今年评先评优几乎没机会啦
kenseed 发表于 17-4-18 15:33
我也不能不着急啊,在通知通过面试后,那边就要我跟现单位开同意调动证明,现在领导班子全都知道这事,很 ...

你都要走了还在意原单位的评优评先,如果能走那些本来也和你没关系了,如果不能走,你都表达出要走了的意愿,领导也不会给了
kenseed 发表于 17-4-18 15:33
我也不能不着急啊,在通知通过面试后,那边就要我跟现单位开同意调动证明,现在领导班子全都知道这事,很 ...

你都要走了还在意原单位的评优评先,如果能走那些本来也和你没关系了,如果不能走,你都表达出要走了的意愿,领导也不会给了
换届年,等久是正常的。放心好了。
yukikou 发表于 17-4-21 09:15
你都要走了还在意原单位的评优评先,如果能走那些本来也和你没关系了,如果不能走,你都表达出要走了的意 ...

我不是特别想争先进或优秀,只是现在两边不到头,本来想着可以在4月前调动好,在新单位可以尽快上手工作;或者新单位提前给个大概时间,好让我在现单位有所准备,如过时间真太长起码我还会参与部分工作。总之,都比现在情况好,因为个个都知道我要调走,但就是没走,又不敢安排时间跨度大点的任务给你,自我感觉就是被现单位隔离一样
jhx3721 发表于 17-4-21 11:00
换届年,等久是正常的。放心好了。

谢谢你,会耐心等待的
首先恭喜,耐心点
kenseed 发表于 17-4-23 00:02
我不是特别想争先进或优秀,只是现在两边不到头,本来想着可以在4月前调动好,在新单位可以尽快上手工作 ...

我明白你的意思了,没消没息干等着心里确实会着急,可是除了等也没有别的办法了,单位这边的事情,你可以放一放,就当自己是退二线的老干部,现在你能做的就是及时关注新单位的消息,做好自己分内的事
别着急,我们体检完到公示等了两个月,公示到上班又等了两个月,个中滋味啊~~~特别是原单位的人一见到自己就会问,你多久走呀,怎么还没走呀,哈哈,都不知道怎么回答了。
一眨眼又过了一个月,楼主你去报道了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )