QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求教考过警察的哥哥们。

打算考今年的警察学校,如果我等面试、体侧之后再去做眼睛的激光手术来得及吗?  很纠结这个问题,求教于各位哥哥。
警察学校?二专科?今年已经快考试了吧。警察学员不知道来不来得及
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
荡漾他爸 发表于 17-4-17 23:36
警察学校?二专科?今年已经快考试了吧。警察学员不知道来不来得及

对的,就是这个。我想等面试结束再去激光,怕万一没考上去激光有点伤。   哥,来得及吗到时候
放心来得及的

谢谢,哥
peter3263 发表于 17-4-18 08:04
对的,就是这个。我想等面试结束再去激光,怕万一没考上去激光有点伤。   哥,来得及吗到时候

来不急 小医院不放心 大医院要预约手术 能早做早做 激光伤害很小的 很多老外戴眼镜都坐 有的做了一两次都没看到有什么大副作用的减肥 早做准备 祝成功
我也是面试通过了激光手术的,现在激光技术已经成熟了,第2天就恢复到1.2了
建议提前看医生 确定方案 不同的眼睛有不同的手术方法 有的手术恢复很慢 有的很快
随缘_H9Nz8 发表于 17-4-18 10:52
我也是面试通过了激光手术的,现在激光技术已经成熟了,第2天就恢复到1.2了

其实当天就可以正常用眼 只是预约不到手术有可能拖一两个礼拜 前面很多人排队做的
过来人告诉你因人而异,这个手术做完有的人视力不是马上达到最好的面试完再做可能会来不及

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )