[学习交流] 拼尽全力,力争上游,记录我的考公之路

安于现状的结果就是最终被人远远地甩在身后,眼看他起高楼,眼看他宴宾客。所以,自今日起,我要拼尽全力,争取早日上岸 :D
2017年4月17日,昨天拍的书还没到,从网上做了每日一练,言语理解5对2,资料分析基本是图表坐标题较简单,全对,数量关系只会做两个,2错1,这就是目前水准。数量关系暂且不论,言语理解读完一段后对于段意和问题的把握不够准确,这应是我努力的重点。
没时间了,你还是全力练练资料和逻辑吧
资料搞清楚公式
逻辑搞清楚搭桥拆桥因果倒置那些
还能提几分
青十九 发表于 17-4-18 13:04
没时间了,你还是全力练练资料和逻辑吧
资料搞清楚公式
逻辑搞清楚搭桥拆桥因果倒置那些

多谢朋友的建议
1.有一句话叫做字如其人,又说心正则身正,身正则笔正,一般来说,品格高尚的人都写一手好字,但是历史上著名的大汉奸秦桧也写得一手好字。因此:

A.判断一个人应该先看他的字

B.字如其人是不正确的

C.坏人也可以写好字

D.认识一个人应当听其言,观其行,而不是抓住一点表面现象就下定论

这种题都会出错,是不是错的层次太低了!
4.兴趣:索然无味

A.知识:不学无术 B.误会:善解人意

C.骨气:卑躬屈膝 D.礼貌:盛气凌人

这个题选啥@_@
每日一练,最近准确率还好,保持这个节奏
中公每日一练是不是简单,我计时每分钟一道题,正确率还蛮高的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )