[资料共享] 11111

小雷啊,今天的老奶奶扶了没有,款捐了没有,衣服有没有脱给小女孩穿?下班别忘写日记啊!
赞一个,这方案确实不错
确实很靠谱,不会堵车,也不用被宰,提前安排好时间,妥妥的。
考点不能分配在交通便利的地方?也是无语,武汉小学中学生周末都补课?
思路赞,没毛病
可考虑城铁沿线房源,火车站附近环境不行,特别是噪音。3分钟走到?你说的是竞走吧?十分钟靠谱!
这个方案确实可以 这么偏的地方酒店涨到600也是服气了
好人
求问纸坊东站早上六七点的时候好打车吗,我在东湖学院考试,也想按楼主这个思路
cat7fish 发表于 17-4-18 14:52
可考虑城铁沿线房源,火车站附近环境不行,特别是噪音。3分钟走到?你说的是竞走吧?十分钟靠谱!

要十分钟啊,我看地图300米啊,那我改下,别误导了大家
看着还不错 但是我预定了 订金100大洋 外面小旅馆 哎 不知道晚上睡觉安静不 关键中午可以回去休息一下
rhineeeee 发表于 17-4-18 16:35
求问纸坊东站早上六七点的时候好打车吗,我在东湖学院考试,也想按楼主这个思路

这位老铁,我是纸上谈兵,抱歉不太清楚是否方便打车。我刚刚帮你研究了一下地图,你从纸坊东打车到东湖学院好像有些得不偿失了,超过十公里。建议还是住在东湖学院附近,如果考场周边旅馆难找,可以看看北边武汉工业职业技术学院、南边华中师范大学汉口学院、长江工程职业技术学院等,学校附近总是有小旅馆的。但是建议不要住在三环内,早上三环大概率堵车。
呵呵蛙 发表于 17-4-18 18:03
看着还不错 但是我预定了 订金100大洋 外面小旅馆 哎 不知道晚上睡觉安静不 关键中午可以回去休息一下

这位老铁,我已经听说过几起江夏旅馆老板有预定还坐地起价的事情了,江夏简直就是法外之地啊。连七天的预订都能打电话过来要求取消,也是服气
goodwen 发表于 17-4-18 18:17
这位老铁,我已经听说过几起江夏旅馆老板有预定还坐地起价的事情了,江夏简直就是法外之地啊。连七天的预 ...

服气 准备一天赚一年的钱
甚猇 发表于 17-4-18 14:21
小雷啊,今天的老奶奶扶了没有,款捐了没有,衣服有没有脱给小女孩穿?下班别忘写日记啊!

领导,现在国泰民安,好事难做啊。准备考完试了去朝鲜支援一下社会主义兄弟的建设
呵呵蛙 发表于 17-4-18 18:19
服气 准备一天赚一年的钱

哪位坛友考江夏的,考上了当了领导去整顿一下
goodwen 发表于 17-4-18 18:23
哪位坛友考江夏的,考上了当了领导去整顿一下

等我好消息

加油

先兑换了点积分 从副处长升级到处长 一步一个脚印

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )